Это что работает-то??:crazy:
- всё-таки на нувисторах?в микрофон я буду ставить малогабаритные лампы с гибкими выводами
- всё-таки на нувисторах?в микрофон я буду ставить малогабаритные лампы с гибкими выводами
Ну вот, нет чтобы похвалить, вы занижаете мне самооценку.Это что работает-то??
горячий он! А серьёзно - так сейчас такие паяльные станции есть, раньше и не снилось. У меня - из обыкновенных 25-ватников с примитивным регулятором температуры на симисторе. Но если работа не длительная и небольшая - пойдёт и без регулировки. В случае работы с полевиками, лучше не рисковать и позаботиться о снятии статического электричества с жала паяльника. Думаю, в интернете - полнотища инфы на эту тему должно быть.тонкости в работе с паяльником
Класс!!! Банка из-под жидкости для очистки двигателя?У меня первый макет был/есть такой
А Вы мою галерею посмотрите. Там ещё будет, в последствии. )))Sonic, практика показала, что те, кто впервые начинал с банками, уже не могли изменить им впоследствии))))))))
Лучше выложите здесь, а то ваши фотки у мужа, а я с ним пока не хочу говорить на эти темы.А Вы мою галерею посмотрите. Там ещё будет, в последствии.
А Вы в моей подписи посмотрите. Там ссылочка на галерею.Лучше выложите здесь
Ещё кончик всё время засоряется, приходится ваткой протирать - больно!
Сейчас рисую для заказа корпус микрофона пригодный для макетирования.
и не забудьте, что губку смачивать нужноЗайдите в какой-нибудь магазин компонентов и всякой электроники, купите там должны быть специальные губки для очистки жала.
можно сложить в неск. раз бумажную салфетку и слегка смочить водой, положить на стол и вытирать окалину об неё.Ещё кончик всё время засоряется, приходится ваткой протирать - больно!
Поделюсь конечно, только речь идет о прямоугольой стальной коробке с макетной платой для удобства пайки и записи тестов.
Sonic, вау!!! А звуковые примеры будут?А Вы в моей подписи посмотрите. Там ссылочка на галерею.
Конечно прикалываюсь))))))))))))но что-то мне кажется, что Инна решила немножко поприкалываться по поводу пайки и т.п.
сама все знает и умеет
Отражений не боитесь?
блок питания микрофона стал подозрительно себя вести
У меня новая идея, я, всё-таки, придумала из чего делать такие грили:
Инна, вот ссылка из темы про AKG C3000: http://files.mail.ru/M9Y3PDвау!!! А звуковые примеры будут?
У меня один знакомый так и поступил: купил два ситечка и сложил вместе.Я вот сейчас на кухне к ситу из нержавейки присматриваюсь...
Вобщем, теперь с уверенностью можно сказать, что некоторые малогабаритные трансформаторы (напр. окт.319) не только не улучшают звук, а наоборот, способствуют возникновению фона и искажений.
От скрипки подойдёт?
У меня вообще мрачные мысли появились, что все эти модификации, как сказка о Золушке - один взмах волшебного паяльника и убогий микрофонишко превращается в прекрасного телефункена...
Я такие же ставлю на свои ламповые версии. Только они у нас в магазине, где покупаю, именуются, как микрофонные.сегодня купил вот такие разъемы
Если не секрет, на рынке или где?сегодня купил вот такие разъемы