пока писал ты написал.А другой мик-н попробовать?
или подменить карту?или на другом пк эту карту, железные варианты отпадут сразу
Последнее редактирование:
пока писал ты написал.А другой мик-н попробовать?
Сейчас уж конечно попробую. Я ж был уверен, что это программный косяк.))другой мик-н попробовать?
Гитару в линию записать?
Ага, значит дело не в Кубе! Тогда с миком нужен экперимент. И с преампом.попробовал записать в саунд форж - тоже трещит
Да, типичен. Но тут причина в хитрозадости АСУС. Материнка не дешевая, а микросхемы по части файр-вайр под звук - дешёвые. Не тянут.Капец какой то((
Звук в вашем примере типичен для супер низких задержек когда "комп не вывозит"
Увы, бывает. Моя АСУС материнка(P5B Plus), с внешней картой не стыкуется по записи аудио.Такого я еще не видел и не слышал ранее...
Да. Просто столько лет прошло, что из головы вылетело напрочь. (да и переезд был тяжёлый, мои мозги подсели))P.S. Короче в файрвар контроллере дело по итогу было?)
Чего только я тогда не подбирал. Со специалистами. Ничего не помогло, кроме Тексаса.помню долго подбирал драйвер под себя,
Понадобилось открыть на работе свой старый проект в Nu 4. Почему-то курсор воспроизведения в окне проекта невидимый в режиме паузы, только черточка как на картинке:
Посмотреть вложение 146332
только при воспроизведении виден полностью. Вроде такого раньше не наблюдал. Дома Cub 7, тут все норм:
Посмотреть вложение 146333
В префах покопался, но чота не нашел решения. Туплю, наверное, не вижу какого-то очевидного решения.
Установил Cubase 5 для работы
А чем 9.5 плох?пора бы уже перейти на Cubase 10
Dmytro_ua сказал(а): ↑
пора бы уже перейти на Cubase 10
А чем 9.5 плох?
В Midi Output нужно выбирать виртуальный инструмент, а не аудиовыход.
Аудиовыход нужно выбирать уже на канале виртуального инструмента.
п.с. А для работы пора бы уже перейти на Cubase 10.
https://www.steinberg.net/en/home.htmlА где найти хороший куб 10
а с чего в MIDI вдруг звух должен быть? Миди этот система управления инструментом, никакого отношения к "звуку" миди не имеет. Звук генерирует сам инструмент и звук идёт всегда только по каналам AUDIO.А вот в MIDI звука так и нет
Это что Вы там делаете? Скрин покажите.В VST в сенды поставил выход, и звук пошел (дошло наконец-то)
Это что Вы там делаете? Скрин покажите.