Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Andruha, http://www.steinberg.net/en/products/vst/halion_and_halion_sonic/line_up.html — вот эту хотя бы дали тогда. А то сравнивать вручную в 2014-ом как-то немного не то.
на клаве какой-то контроллёр работает самопроизвольно (обычно колесо - резисторы китайские)Nu4, Audiophile 24/96, Миди- клавиатура подключена по USB.
Почему-то при неактивном (незагруженном) проекте стал активным этот элемент на транспортной панели, периодически, хаотично пульсирует. Что с этим делать? (Win XP)
Так и есть, Main Volume глючил. Обнаружил при попытке записи миди-дорожки, посмотрю, мол, может какой контроллер автоматом пишется. Видать пыли набилось в ползунок. Полез профилактику делать.)на клаве какой-то контроллёр работает самопроизвольно
Олег, если пишешь партию миди, не надо включать запись вовсе В кейкоммандс в папке Transport найди Retrospective Record и назначь самую удобную клавишу, потом ставь курсор в любое место и просто играй. Затем бац! по этой клавише и партия выскочит уже записанная.Ребят, подскажите, пожалуйста, где в гейкомандах Куба7.5 назначить пуск записи на нужную мне клавишу на клаве? У меня всегда было "0" на цифровой клаве, теперь постоянно в нее тыкаю..))
И еще в пефах - чтобы запись-ду'бля начиналась с места где стоит курсор, а не левый маркер?
И опять забыл, где в преф-сах поставить галочку, чтобы плеера и прочее играло при открытом Кубе?
Спасибо! )
есть такие спец-продувки под давлением в баллончиках, как раз для плохоконтачащих (подтёртых) контактных "дорожек", очень удобная вещь! И пыль выбивает и одновременно покрывает типа графитовым тонким слоем.Видать пыли набилось в ползунок. Полез профилактику делать.)
Вот смотри. Я записал вокал и теперь хочу сделать кривую автоматизации громкости. Беру инструмент "ручка" и кликаю по этому файлу. По идее должна появиться точка с линией, но вместо этого поверх этого файла (с записью) появляется пустой файл, как если бы просто щелкнуть по пустому месту. Может что-то не так делаю?dude53, аудиопарт не залочен? Не щёлкаете ли на пустом месте вместо аудиособытия?
какое расширение у этих файлов? wav, aif, aiff, rx, nki, gif и пр.он отказывается искать по названию аудиофайлы сторонних сэмлерных библиотек
да, в основном wav, библиотеки типа Vengeance, Sample Magic и т.д.какое расширение у этих файлов? wav, aif, aiff, rx, nki, gif и пр.
сохранить пресет грувагента вместе с сэмплами (через export).Можно ли с этим что-либо сделать?