Т.е. покопавшись в кубовских настройках экспорта, вполне себе можно заставить импортироваться и эти связанные с плагином сэмплы? Благодарю!сохранить пресет грувагента вместе с сэмплами (через export).
Т.е. покопавшись в кубовских настройках экспорта, вполне себе можно заставить импортироваться и эти связанные с плагином сэмплы? Благодарю!сохранить пресет грувагента вместе с сэмплами (через export).
Включал\выключал эту кнопу - ничего не меняется (в преференцах)Вам нужно поставить галочку Always on top. Правой кнопкой мыши на окне которое проваливается.
Посмотреть вложение 85484
А вообще лучше включить такую галочку:twisted: (лично для меня удобно)
Посмотреть вложение 85485
Включал\выключал эту кнопу - ничего не меняется (в преференцах)
Вытащить могу, и поставить галочку могу и оно будет висеть "олвейз он топ"! Но - это не удобный режим.... странно это как-тоА само окно вы на поверхность вытащить можете? например Ctrl+Tab?
и на нём уже поставить галочку.
Если в преференцах поставить галочку, то это распространяется на синты и плагины. в моем случае не помаегает вытащить пультовое окошко с эквалайзером и инсертами.
Вытащить могу, и поставить галочку могу и оно будет висеть "олвейз он топ"! Но - это не удобный режим.... странно это как-то
ТАк было во всех версиях кубейса, которыми я пользовалдся, по дефаулту:А чего именно Вы хотите добиться?
ТАк было во всех версиях кубейса, которыми я пользовалдся, по дефаулту:
1) нажатием на "е" открывается пультовое меню с инсертами, eq и т.д. конкретной дорожки
2) оно не "олвейз он топ" но появялетяс по верх всех меню и плагинов, и при щелчке мышки на другом объекте (дорожке, по плагину и т.д.) это окно скрывается
N-shtaiN, Ещё впорос от тупых... Почему фейдеры некоторые прозрачные, некторые нет?
:FALLEN_02: мы с Боратом, так и не разгадали тайны проваливающихся окон и полупрозрачных федеров)))забавный диалог.
Что характерно, через alt окна появляются :cool2::FALLEN_02: мы с Боратом, так и не разгадали тайны проваливающихся окон и полупрозрачных федеров)))
Any ideas? :wacko3:
ps и что характерно 2: то что на картинке нажатием правой кнопки появляется, тоже не разгадали))
если не ошибаюсь, полупрозрачные они, так как "подвязаны" к фейдерам миди-контроллера.и полупрозрачных федеров
потому что на инструмент треке нет самогО инструмента. Канал есть, а инструмента нетполупрозрачные они
N-shtaiN, вместо Cntrl использовать Cmd не пробовали?