А у меня есть. Также у меня в автоподписи указана версия Cubase. У Вас - нет; ни в автоподписи, ни в сообщении.
Но по логике управление цветом приблизительно где-то там
В сообщении есть. Cubase7. Могу добавить Х64А у меня есть. Также у меня в автоподписи указана версия Cubase. У Вас - нет; ни в автоподписи, ни в сообщении.
Баловство все этоТакже рекомендую попробовать настройки яркости/контрастности цветов в Color Menu - Project Colors - Options. Очень облагораживает
ну почему же ) Я, например, делаю более контрастными линии сетки, и область цикла - настройки, которые по умолчанию, для меня тускловаты ) это вопрос удобства работы...Баловство все это
Ничего не баловство. У всех разное зрение, с чего вдруг такое отношение к плохо - видящим?Баловство все это
Баловство все это
я точно знаю что некоторые люди и звук в цвете воспринимают, в чём тут непонятка?Для кого-то баловство. Мне же легче и быстрее работается той цветовой гамме, которая нравится. Не зря же мы красим фасад, забор, кухню и гостиную так, как нам уютно.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98418&page=369&p=1738306&viewfull=1#post1738306
точнее не звук, а тональности Но это не относится к раскрашиванию треков. Раскрашенные в соответствующие цвета треки конкретно помогают ориентироваться в проекте, особенно если он огромный оркестровый.я точно знаю что некоторые люди и звук в цвете воспринимают, в чём тут непонятка?
А если не оркестровый? А тежёлый металл? И там куча треков с вписками? Я недавно реперов сводил - 30 треков только читки (они не поют а читают - феня у них такая). По поводу звука и тональности: я сказал то что я сказал, а по поводу тональности слишком круто в цвете видеть. Хватит и шум от тишины отличать (в цвете)...точнее не звук, а тональности Но это не относится к раскрашиванию треков. Раскрашенные в соответствующие цвета треки конкретно помогают ориентироваться в проекте, особенно если он огромный оркестровый.
ахуенно смешно! зеленский прямlucky buston, самое простое - выдернуть сетевой кабель из компа
даже дети уже знают, что такое фаерволлахуенно смешно! зеленский прям
для рилтайма - нигде, только использовать плагины с минимальной задержкой, увы.где в Кубе скорректировать задержку, которую вносит плагин?
Понятно что 7-ой, но урезанный или нет?
при наведении на название софта в e-Licensor-e выскакивает надпись Education или же Full: https://yadi.sk/d/J0-nRz62VjbMnно урезанный или нет?
Full, безусловно. Educational - это ПОЛНЫЙ Кубейс, только с приставкой EDU в е-лицензере, но после обновления до 7.5 это пропадает, и будет FULLПонятно что 7-ой, но урезанный или нет?
Full, безусловно. Educational - это ПОЛНЫЙ Кубейс, только с приставкой EDU в е-лицензере, но после обновления до 7.5 это пропадает, и будет FULL