Примени Reverse ко всем аудиодорожкамКак при помощи jog/scrub мне организовать реверсивное воспроизведение, да ещё чтобы темп не изменился? Я хочу не перемотку, а воспроизведение всех аудио дорожек в проекте в реверсе, без любого семплирования и тп
Примени Reverse ко всем аудиодорожкамКак при помощи jog/scrub мне организовать реверсивное воспроизведение, да ещё чтобы темп не изменился? Я хочу не перемотку, а воспроизведение всех аудио дорожек в проекте в реверсе, без любого семплирования и тп
MIDI sendЛекция не нужна, достаточна пинка в нужную сторону
MIDI send
send миди треков, не инструмент-треков только.Instrument-треков?
Как при помощи jog/scrub мне организовать реверсивное воспроизведение, да ещё чтобы темп не изменился? Я хочу не перемотку, а воспроизведение всех аудио дорожек в проекте в реверсе, без любого семплирования и тп
А в сумме получается около 12 мс, и это на пустом проекте. Этого может быть и не слышно, но проект чаще всего бывает не пустой. К тому же, если включены плагины на канале, который мониторится - отставание будет всё больше. Так что Vosk правильно говорит; или же записывай живой инструмент на минимальную рыбу; скажем, на сведённый в стереодорожку черновик.Скажите, как быть: задержка на входе и выходе 5,805, однако при подключении инструмента в линейный вход задержка очень ощутима.
Классно, спасибо. А можно как-то без того чтобы зажимать клавишу? Включить, и оно попёрло... а я в это время буду что-то другое с треками делатьВот тут создай сочетания клавиш и играйся надоровье:
![]()
Реверс в соотвествии с темпом проекта это 1х, с остальным экспериментируй сам:
посмотри что у тебя в настройках vst connection, может у тебя там выходы допустим от старой звуковухи стоят?надо создать output каналы своей новый карты...Хочу спросить: отчего так может быть, что в кубейсе 5 новые создаваемые проекты звучат, а один старый молчит, как рыба об лёд? Вообще без звуков. Как это вылечить?
Александр, я не меняла звуковуху. Хотя у меня их две, но я работала всё время на одной... Могли проекты сами собой перекинуться на новую карту? Буду рыть.посмотри что у тебя в настройках vst connection, может у тебя там выходы допустим от старой звуковухи стоят?надо создать output каналы своей новый карты...
Александр, я не меняла звуковуху. Хотя у меня их две, но я работала всё время на одной... Могли проекты сами собой перекинуться на новую карту? Буду рыть.
Извини, не могу понять, что это за вкладка и где. Можешь скриншот поставить?посмотри в микшере своего "непоющего" проекта на мастере,на вкладке out указана твоя звуковуха?
А что за приколы? Подписываю в микшере название из двух слов, с пробелом как положено, а отражается потом всё одним словом (((
да никаких проблем нет :laugh3:, кроме не поняток в названии. Он сокращает как хочет сам - ни какой системы:При экспорте дорожек или миксдауне проблем не будет
если кто может подсказать буду благодарен не могу разобраться с выравниванием темпа сэмпла в проекте точнее с принципом выравнивания допустим делаю темп проекта 95 делаю ударные режу сэмпл какой темп у него не знаю как мне его подогнать.. на слух?! time strech на слух!? или musical mode?!по какой то схеме?!
мне очень сложно понять как прировнять сэмпл к сетке (не бочку)
как понять что они выпадают ?!