это имеется ввиду:ну и rec надеюсь нажата)))
это имеется ввиду:ну и rec надеюсь нажата)))
Есть звук VSTi инструмента, если рисуешь в кей эдиторе то звук есть, если пишешь...т.е. нажимаешь REC, то миди эдитор пустой, не записывается.Я не совсем чайник, просто более подходящей ветки не нашёл и спросил тут.Раньше с такой проблемой не сталкивался, работал в XP, теперь работаю в windows 7 64бит.Вопрос не понятен. Какой звук есть при нажатии клавиш? Есть ли этот звук когда на треке (в инспекторе) выключены желтая и красная кнопки (прослушивание и запись)?
так происходит, когда играешь не на мидиклавиатуре, а на клавиатуре самого VSTiЕсть звук VSTi инструмента, если рисуешь в кей эдиторе то звук есть, если пишешь...т.е. нажимаешь REC, то миди эдитор пустой, не записывается.Я не совсем чайник, просто более подходящей ветки не нашёл и спросил тут.Раньше с такой проблемой не сталкивался, работал в XP, теперь работаю в windows 7 64бит
Я частенько так делаю, создаю еще один stereo bus с теми же каналами, что и основной, и на него у меня выходит аудио дорога с референсным треком. Мастер этот естессно пустой, в отличие от основногоЗачем на мастере добавляют ещё одну шину?
С какоя целью и что это даёт?
у него нету миди клавы ёптить, он пальсами ноты рисует.. :stinker:у тебя твоя клава указана в midi входе???
Я частенько так делаю, создаю еще один stereo bus с теми же каналами, что и основной, и на него у меня выходит аудио дорога с референсным треком. Мастер этот естессно пустой, в отличие от основного
А вот что это даёт?
разговор слепого с глухим)))))и на него у меня выходит аудио дорога с референсным треком
ну это меняет ход дела Ватсон))))):wink:у него нету миди клавы ёптить, он пальсами ноты рисует..
Подключил миди клавиатуру, при нажатии клавиш звук есть, но если записываю игру, то не записывается.
так происходит, когда играешь не на мидиклавиатуре, а на клавиатуре самого VSTi
у него нету миди клавы ёптить, он пальсами ноты рисует..
С основной мастер шины играет МОЯ сведенка, с уплющивателем на мастере, а через дополнительную - ФИРМЕННАЯ, на которую я ориентируюсь, и которую не требуется уплющивать.А вот что это даёт?
ну в стилусе это работает,наверное и с ez заработает-нужно в настройках миди снять вкладки с auto dissolve format 0 и import to instruments track...А у меня в свою очередь вопрос - где поставить галочку, чтобы лупы с EZ плеера не пулялись каждый раз на новый миди трек?
Еще снял с Import Dropped file as single part, помогло:drinks:нужно в настройках миди снять вкладки с auto dissolve format 0 и import to instruments track...
В Cubase 5 возможно реверсивное воспроизведение мультитрека?
Update Origin — обновление параметров Origin Time в соответствии с текущим расположением сообщений в проекте;
Alex S, видимо в преференсах-миди-миди фильтр
Alex S, там вродь(просто у меня такой задачи не стояло) любой контроллер выключить можно, приду домой попробую.
А попробуй там "птицы" поставить...или поснимать
Alex S, там вродь(просто у меня такой задачи не стояло) любой контроллер выключить можно,
как отключить чуствительность силы нажатия на клавиши в cubase 5?
Можно, например, с помощью Jog Dial - это колесо на траспортной панели (если нет по умолчанию, нажми правой кнопкой мыши на панели и выбери Jog/Scrub)
Tio Mate, а как ты себе это представляешь в риалтайме?