сыграть ноты аккорда не одновременно, а по очереди
ножык в миди редакторе выбери и режь под любым углом у с любого конца.
это чтобы все "аккорды" были одинаковыми? leasantry:думал есть более применимые и более ориентированные функции типо как FL с настройками и для для всей выделенной области
это чтобы все "аккорды" были одинаковыми? leasantry:
Громкость лесенкой?Кто если знает подскажите как сделать подобное в Cubase ?
В Flstudio это называется "strum" а нечто подобное в кубе совсем что то не могу найти((((
для наглядности приложу как это выглядит во фруктах.
Правильно.в кубейсе при добавлении аудио трека необходимо выбрать моно, а не стерео канал.
Не правильно. И все то что Вами написано дальше тоже не правильно. А правильно так: добавляете в проект моно аудио трек. В инспекторе выбираете вход левый или правый в зависимости куда у Вас включена гитара. На выходе по умолчанию указан стерео выход. Так и должно быть. Иначе получится то о чем Вы писалиДалее, наконец-то, до меня дошло почему запись была с тресками, дело в том что трек я добавлял моно , а в настройках когда нажимаю F3 стояла шина стерео, а не моно --- вот главная ошибка,
Когда все это я поменял, начал записывать ...звук стал идти только в одном наушнике (левом).
Вроде все в норме! Мне думается может какой то скрипт полетел или файл отвечающий за воспроизведение в окне браузера?
Правильно.
Не правильно. И все то что Вами написано дальше тоже не правильно. А правильно так: добавляете в проект моно аудио трек. В инспекторе выбираете вход левый или правый в зависимости куда у Вас включена гитара. На выходе по умолчанию указан стерео выход. Так и должно быть. Иначе получится то о чем Вы писали
потому что это есть в Operation ManualСколько смотрел видео по записи гитары в кубейс никто не осветил вопрос выбора и назначения моно и стерео каналов.
потому что это есть в Operation Manual
бред полнейший))))на русском хоть завались,и по твоей проблеме естественно тоже))))это как когда в авто садишься тебе первым делом показывают где и за что каждая педаль отвечает,так и здесь создание трека и его маршрутизация описаны подробно и доступно)):whistle3:Если бы я знал что есть оператион мануаль
вот теперь не звучат другие ранее созданные треки с синтезаторами и барабанами??? Почему...звучит только трек с гитаройбред полнейший))))на русском хоть завались,и по твоей проблеме естественно тоже))))это как когда в авто садишься тебе первым делом показывают где и за что каждая педаль отвечает,так и здесь создание трека и его маршрутизация описаны подробно и доступно)):whistle3:
посмотри,скорее всего на выходных каналах у них теперь no bus написано))вот теперь не звучат другие ранее созданные треки с синтезаторами и барабанами??? Почему...звучит только трек с гитарой
написано all midi input как раньше...что-то я намудрил в F4 vst connectionsпосмотри,скорее всего на выходных каналах у них теперь no bus написано))
Не на входах, а на выходах; и не на миди, а на аудиовыходах с VSTi. Читай Operation manual, тебе говорят.написано all midi input как раньше
Не на входах, а на выходах; и не на миди, а на аудиовыходах с VSTi. Читай Operation manual, тебе говорят.
На выходе в инспекторе стоит Halion
и не на миди, а на аудиовыходах с VSTi
unish:Читай Operation manual, тебе говорят.
На выходе в инспекторе стоит Halion///
Вот все заработало, спасибо!Открой мишпульт F3 и сверху над каждым каналом увидишь Stereo OUT или NO BUS.
Или жми e и справа над ползунком тоже самое увидишь.
Господа подскажите пожалуйста как правильно раскидать Грове агент 1 по каналам через VST Instruments? (если это возможно в принципе)
Делаю все как обычно, т.е получается много миди дорожек соединить одним VST, но управляются они не по отдельности, а одним треком... Нужно чтобы каждая дорожка свой управляющий трек имела.
Кстати вопрос, что это за каналы?
не помогает...проблема остаётся...odinzavseh, на миди треке где вход нужно выствавить свою клаву,а то может у тебя там all midi стоит....ну и rec надеюсь нажата)))
Вопрос не понятен. Какой звук есть при нажатии клавиш? Есть ли этот звук когда на треке (в инспекторе) выключены желтая и красная кнопки (прослушивание и запись)?Подключил миди клавиатуру, при нажатии клавиш звук есть, но если записываю игру, то не записывается.