Пока я работал в лоджике, я пользовался этой пункцией, но пересев на куб, не чувствую, что нечто потерял С какой целью полуокружности рисовать автоматизацией? Может, найдется альтернативный вариант. Если искусственный сайдчейн, например, можно отлично поюзать Xfer LFO Tool.как настраивать кривизну автоматизации?
Вопрос такой:
Окно Арранж.
Имею допустим трек с бас бочкой.
Выделяю несколько семплов делаю "4" т.е. склеиваю их.
Меняю темп проекта.... и происходит следующее, что внутри этого нового клипа (который получился после склейки) привязка съезжает, и бочка стоит уже не там где должна быть. Как быть?
No_title, в склеенном таким образом фрагменте отсутствует кнопка с нотой...
Подскажите,пожалуйста,как правильно коммутировать в Cubase 5 Vocal rider от Waves...Имеется в виду-сайдчейн аккомпанемента от вокального трека...:scratch_one-s_head:
Парни помогите! при предпрослушке аудиофайлов через Import - Audio нету звука, в то время как в проекте инструменты и даже аудиоканал воспроизводят звук!
Только звука нет или "ползунок" тоже на месте стоит?
У меня такое происходит только если у файла русское название.Переименнуй и попробуй ещё раз.
Карта многоканальная? Может выводиться через другие каналы. Попробуй для начала F4 - Disable Control Room.Ползунок бежит, названия в порядке, раньше все было какдолжно быть! Даже незнаю в чем может быть дело, я на измене....
Есть в преференсах настройка VST/ Control Room/ Use Phones Channel as Preview Chanel. Может быть у Вас она включена?Вот такая проблема! Звук проигрывается в проекте а вот в окне предпрослушке не проигрывается! Помогите
Она у меня отключенаЕсть в преференсах настройка VST/ Control Room/ Use Phones Channel as Preview Chanel. Может быть у Вас она включена?
Даже незнаю в чем может быть дело, я на измене....
сыграть ноты аккорда не одновременно, а по очередиКто если знает подскажите как сделать подобное в Cubase ?