вот и хотелось бы узнать как работает кубейсовский компрессор, лучше BGTech или нет
Проще и на много удобнее.
вот и хотелось бы узнать как работает кубейсовский компрессор, лучше BGTech или нет
Проще и на много удобнее.
на миди треке выделяем нужные события (ноты)(logic editor, я мыслю)
на миди треке выделяем нужные события (ноты)
открываем Logical Editor -> меню пресетов -> Standart Set1 -> Random Velocity (105-127) -> изменяем значения Parameter1 и Parameter2 на нужные ---> чтобы "100 - стало 100+-3" ставим 97 и 103 соответственно
Годится, спасибо.Димекис Задунайский,
На треке найти Midi Modifiers - Random - Velocity и указать значения +-.
Тока это realtime и ко всем нотам относится, но можно автоматизацию прописать.
а, ну так там-же (в logical editor) в столбце operation вместо set random values выбрать set relative random values и задать -3, +3
Господа, не судите строго, но у меня такой вопрос - как я могу увидеть значение велосити миди-отпечатка (в цифрах)? А то приходится каждый раз экспериментальным путем устанавливать... Не удобно, однако :smile:
надо нотку (кирпичик) выделитьПравильно ли я понимаю, что нужно в настройках инфолайна что-то изменить (отображаемые параметры, например), чтобы увидеть значение велосити?
NO_TITLE
Правильно ли я понимаю, что нужно в настройках инфолайна что-то изменить (отображаемые параметры, например), чтобы увидеть значение велосити?
"Редчайшая редкость" может быть вызвана загрузкой чужого проекта с другими настройками. Не могу систематизировать эту фичу или баг, но такое бывает, что после чужого проекта остаются его настройки.Да, если не отображается (редчайшая редкость), значит, нужно галочку поставить вот тут:
да я вот тоже не понял вопроса... Ну прописывается автоматизация, и всё... влево, вправо, потом - там где надо - в центр... )Aiden, а откуда Nu4 знает, когда именно тебе нужно вернуться - через семпл, четверть, кадр, секунду; и по какой кривой