где? стрелочкой покажи что ты имеешь ввиду.что это за пустые паттерны в папках Vst Instruments и Battery 3 ?
а ещё точнее аудиоканала в инспекторе, так? ну вот он вапче-та:
это информационные треки (говорят тебе о том что тут что -то есть ) Не обращай на них внимания. Такой же "суммарно-информационный трек появляется при создании партий на треках, находящихся в трек-папке.
просто не замечал. Вапче советую всю эту кучу треков закрыть в их вст-папку и забыть о том что они вапче есть в проекте. Это аудио-каналы инструментов, которые (каналы) есть и в инспекторе треков и в микшере, они дублируются короче и нужны тока для редактирования автоматизации.а почему их раньше не было, а тут вдруг вылезли?
проварпить.:sun_bespectacled: Или выяснить её темп и автоматом пересчитать под темп проекта.как подогнать акапеллу под темп проекта?
Rostislavis, ну ты в курсе что в кубе есть ещё контроллёр сигнала на вход канала (не только на выход). Если все сигналы показывать в глазах будет рябить Поэтому всё по-минимому. Куб изначально (10 лет назад) был ориентирован на этот принцип.
да Господь с тобой.. Жуть кака спасите помогите.. :superstition: Я сижу на 6 мс, иногда на 3-х.. Какие 1024.. leasantry:Вообще-то, не знаю, как в последних версиях, а раньше 1024 было рекомендуемым значением при работе в Кубейсе.
Да неужели?:sarcastic::crazy:Это не секунды, а сэмплы.
правой кнопкой мыши над окном микшера -> сверху выбрать "Always on top"победить
Подскажите пожалуйста такую вещь: можно ли "распараллелить" аудио-сигнал на несколько каналов? В старом Кубе делал просто тупо копируя аудио-дорожку на несколько каналов. Вроде в 5-м можно как-то более элегантно делать? Первое что напрашивается — сделать несколько FX-каналов и отправить посылом на них. Может есть способ получше?
Всем привет,помогите чайнику.:dash2:.... озвучила мультик в Cubase.Как теперь все это скопировать?(Как копировать я знаю). В каком формате? Все уже перепробовала и в итоге получаю только музыку,а мне нужно и само видео. Как это сделать? Формат мультика нужен MP4, MOV ,AVI. Всем спасибо за помощь заранее.
Bayarkhuu, включают на всех треках Record Enable и пишут
Да. За динамику в LASS отвечает колесо модуляции, поэтому - с большинства клавишимеется ввиду что, с внешнего конроллера, так?
Имеется в виду, что длительности, расположение нот во всех треках тоже будут одинаковы?Если нарисовать?