Пробовал таким образом, но при этом сохраненные настройки назначаются на другие каналы, а не на нужные.1) Можно сохранять отдельные каналы микшера - правой кнопкой на канале - Save Selected Channels (сохранятся инсерты, уровни и т.д.).
Да, так можно, но для этого нужно открывать новый проект. А задача - вставить инструмент с сохраненными поканальными обработками в уже существующий.2) Чтоб сохранить абсолютно все настройки, можно сохранить темплейт (считайте это эскизом проекта) - File - Save as Template.
Ну они назначаются на тот канал, на который вы их загружаете. Подгружаете VSTi, подключаете его каналы и в каждый из них загружаете заранее сохраненные настройки (для каждого канала отдельно).Пробовал таким образом, но при этом сохраненные настройки назначаются на другие каналы, а не на нужные.
но для этого нужно открывать новый проект. А задача - вставить инструмент с сохраненными поканальными обработками в уже существующий.
вставить инструмент с сохраненными поканальными обработками
не хаваает, хавает халион.загрузил контакт - то же самое (но я точно не помню хавает ли он перетягивание мышкой прямо с аудио-трека)
после того как нарезал надо их все пробаунсить, тока после этого затаскивать в сэмплер. Если не пробаунсить то ты клипы одного и того же файла (тоисть один и тот же файл) затаскивать будешь, а не части файла.Сижу режу сэмплы с 30-минутной вавки, перетягиванием мышки закидываю ван-шоты в сэмплер shortcircuit...
а надо было выбрать первое и не трек а новый файл, созданный из изменённой или просто отрезанной части другого большого (основного исходного и т.д.).типа новый трек или кантинуе.... а я выбрал второе
не хаваает, хавает халион.
после того как нарезал надо их все пробаунсить, тока после этого затаскивать в сэмплер. Если не пробаунсить то ты клипы одного и того же файла (тоисть один и тот же файл) затаскивать будешь, а не части файла.
понятно, я похоже уже и догнал, но было поздно )Vosk написал(а):а надо было выбрать первое и не трек а новый файл, созданный из изменённой или просто отрезанной части другого большого (основного исходного и т.д.).
а горячие клавиши на что? выделил клип - чик чик и готово.или дело дрянь - надо всегда пробауншш..ывать )
нет, именно когда тащишь с кубэйсовской поляны файл в сэмплер. В других случаях баунсить иногда бывает даже вредно..на самом деле лучше, стабильнее и что-то ещё, всегда пробауншшш
а горячие клавиши на что? выделил клип - чик чик и готово.нет, именно когда тащишь с кубэйсовской поляны файл в сэмплер. В других случаях баунсить иногда бывает даже вредно..
1) Как сделать, чтобы эвенты(миди) автоматически назывались по имени трека?
вводишь название,зажимаешь shift+alt и клавишу ввода1) Как сделать, чтобы эвенты(миди) автоматически назывались по имени трека?
Сань, я об автоматическом именовании говорил...а это ты Ваваноф насмотрелся, наверное..))) Они любят это дело на видео снимать..:biggrin:вводишь название,зажимаешь shift+alt и клавишу ввода
Такой вкладки не нашел, может она только в 5-ке есть?import to instruments track
а вот этого сказать не могу.....Такой вкладки не нашел, может она только в 5-ке есть?
частота файла другая чем установленная в проекте потому что. Смени частоту в настройках проекта на частоту файла (напр. файл 48 кгц а в проекте выставлено 44 кгц) или трансформируй частоту файла в частоту проекта при импорте (окошко выскочит - конвертить или не конвертить).При импорте аудиофайла в cubase 5 происходит его ускорение/замедление и транспонирование, почему так?
Проверил, файл 16.000 kHz 16 bits Mono (Речь). Ну конвертить проект в 16.000 kHz, думаю, не стоит, а вот окошко при импорте не появляется почему-то.:scratch_one-s_head:частота файла другая чем установленная в проекте потому что. Смени частоту в настройках проекта на частоту файла (напр. файл 48 кгц а в проекте выставлено 44 кгц) или трансформируй частоту файла в частоту проекта при импорте (окошко выскочит - конвертить или не конвертить).
ни для чего. Пережитки прошлого.а для чего нужен миди фэйдер и регулятор панорамы на миди треке?
чувствительность к нажатию настраивается либо в самой клавиатуре, либо в конкретном вст-инструменте... Какой инструмент используете?Как настроить чувствительность midi-клавиатуры в Cubase?
чувствительность к нажатию настраивается либо в самой клавиатуре, либо в конкретном вст-инструменте... Какой инструмент используете?
ПС ...хотя не, еще есть Vel Shift во вкладке MIDI Modifier миди-трека, посмотрите еще там )
curly girl, раскройте вкладку Quick Kontrols и покажите скрин
Значит, там вы не трогали ничего это исключаемА где находится вкладка MIDI Modifier?
Однако, эта закладка активна...
Значит, там вы не трогали ничего это исключаем
...ну а в самом Контакте не могли накрутить чего?