Господа открываю Mediabay, ползунок идет, а семплы не проигрываются. Точнее звука от них нет.
Даааа очень странно. Может это обновление до 5.1? хД Хотя тогда у многих не работало бы)) Хз, вряд ли ведь это настройки карты виноваты, хотя я ее и не трогал особо последнее время.
Проверь VST Connections (F4), проверь выходные шины, звучит ли метроном - наверняка что-то там у тебя случилось.
Butterfly Coma, а превью звучит? Выбери на мышь инструмент - динамик и "проиграй" им аудио-клип. В проекте прям, не в аудиобее.
VST Connections (F4) - Disable Control RoomОбычная стерео шина - лефт, райт. Клик выставлен. В самом проекте у меня все без нареканий. Вот сейчас Search media открыл - там такая же байда, все без звука
VST Connections (F4) - Disable Control Room
Обычная стерео шина - лефт, райт. Клик выставлен. В самом проекте у меня все без нареканий. Вот сейчас Search media открыл - там такая же байда, все без звука
Сстранно, может включен Control Room? Тогда или отключи его или свои лефт и райт воткни там на выход Monitors или Phones.
PS. Опередили
"А где галку поставить чтобы семпл полностью от начала до конца проигрывался? Он до определенного куска доходит и заново начинает. " - по этому поводу можно что то сказать?)
В медиабае. Вот я включаю чтобы семпл вместе с проектом проигрывался когда его выбираешь. Семпл играет до определенного куска, а потом заново начинает играть, до конца не доходя.
Проигрывает ровно такт, затем заново
У тебя в самом проекте циклическое воспроизведение включено? Отключи, и тогда он весь сэмпл будет играть.
В медиабае. Вот я включаю чтобы семпл вместе с проектом проигрывался когда его выбираешь. Семпл играет до определенного куска, а потом заново начинает играть, до конца не доходя.
Сколько тактов сэмпл?
Это происходит если длинный сэмпл.
эта галка стоит?
так может это плееры так воспроизводят - изза того, что 48 кГц? А зачем вообще миксдаун экспортировать в 24\48?когда экспортирую все в один файл в настройках ставлю тоже 24 бита 48000 Hz и когда прослушиваю готовый файл не в кубе а на foobar, JetAudio
да, это только для импорта файлов в проектэта галка стоит?