Да, и кнопку Applt нажал и расширял канал. Нет ничего. Не добавляется ничего, не только эта функция@Dimariq, кнопку Apply нажали? Расширьте вид канала, может он слишком узкий и ее не видно.
Да, я менял канал МИДИ, а не Инструмента. Всё получилось, спасибо! Блин, крутая штука. Она отключает плагины только на канале на сколько я понимаю@Dimariq, очень странно
Может вы не канал инструмента меняете, а аудио канал или еще какой? Там вверху кнопки всех типов каналов.
Это ещё лучше! Я думал она работает как вот там кнопка в нижнем левом углу. А можно сделать чтоб эта штука включалась по умолчанию на канале, когда инстр трек создаёшь?@Dimariq, она ничего не отключает, это компенсация задержки на канале. Лучше включено чтоб было.
директ-роутинг? он вроде только в PROКак в "11 кубейсе про" осуществить посыл с первого стерео выхода (мастер канала) на второй, третий... стереовыход (по аналогии с тем, как это реализовано на остальных, обычных аудио каналах в микшере)?
Посмотреть вложение 218802
Не очень понял о чем вопрос собственно? Но может добавить нужные выходы тут и сохранить как темплейт? Если как темплейт не сохранить, то он забудет про выходыУ меня PRO.
Посмотреть вложение 218814
Я дней через 5 только дома буду)гляньте у вас так же?
Понятно) я представлял себе это как какой-нибудь штатный плагин или специальный инструмент наглядно-удобный)@Burb On, ну так создать группы, а потом их все отправить на еще одну группу?
нагляднее этого не будет ) плагинов штатных таких нет, просто в них смысла тоже нет как бы )Понятно) я представлял себе это как какой+нибудь штатный плагин или специальный инструмент наглядно-удобный)
Я извиняюсь, я уточнил в чём вопрос. Посмотрите, пожалуйста, у вас есть возможность перебросить "директ-роутингом" с одного выходного канала на другой?Не очень понял о чем вопрос ...
Не думаю, потому как физ выход это не канал и не группа, он просто выход. А выход вашей карты вы можете назначать только в роутинге карты, но не в кубе. Нужно что-то более сложное, пользуйтесь группами в кубе.Я извиняюсь, я уточнил в чём вопрос. Посмотрите, пожалуйста, у вас есть возможность перебросить "директ-роутингом" с одного выходного канала на другой?
В старенькой Нуэндо 4 - есть сенды на выходных каналах:Не думаю, потому как физ выход это не канал и не группа, он просто выход
Это как раз меняется) Один раз при создании дорожки поставить другой выход, так он дальше и будет по умолчанию ставить.ведь при создании дорожки она по умолчанию назначается на стерео аут
странно было бы, если они выход по умолчанию куда-то еще отправляли@Gerain9, кстати, да ). Только заковырка в том, что при создании новых VSTi (или дополнительных выходов у них) они всё равно создают свои аудиовыходы по умолчанию на главный стерео-выход.