обновится тоже за деньги и опять как положены , немцы очень жадные...Это он понимает, что все будет платно, вопрос был в том, как обновиться ))) Уже разобрался ))
обновится тоже за деньги и опять как положены , немцы очень жадные...Это он понимает, что все будет платно, вопрос был в том, как обновиться ))) Уже разобрался ))
Когда то на заре.. так и делал, правда это было ещё во времена вин98 и сблив, но, думаю, ничего не поменялось.Коллеги, начинаю включать тупого, но проверить не имею возможности,
по скольку не имею нижеописанного оборудования под рукой в данный момент.
Пожалуйста развейте мои сомнения.
У меня в наличии 2 звуковые карты:
- Antelope Audio Zen Q - подключание к компьютеру по USB. Карта не имеет MIDI
- E-MU 1820M - подключание к компьютеру через внутреннюю дочернюю PCI карту. Карта имеет полнофункциональные MIDI вход и выход.
Драйвера обеих карт установлены. Система Windows 10
В Кубейсе 12 я назначаю ASIO драйвер - Antelope Audio Zen Q.
Смогу ли я направить на вход MIDI трека в Кубейсе, миди данные, которые я пошлю на MIDI вход карты E-Mu 1820M, с MIDI -клавиатуры?
Или это возможно лишь при использовании в Кубейсе ASIO драйвера E-MU 1820M?
Конечно. Как и любые другие миди-интерфейсы. ASIO здесь не причем.Смогу ли я направить на вход MIDI трека в Кубейсе, миди данные, которые я пошлю на MIDI вход карты E-Mu 1820M, с MIDI -клавиатуры?
Или это возможно лишь при использовании в Кубейсе ASIO драйвера E-MU 1820M?
Судя по скриншоту, нужно обновить десятку, т.к. SetThreadDpiHostingBehavior появилась в win10 version 1803.когда пытаюсь стандалон открыть вылезает такая херня
Система, Видео, Куб, интерфейс какие? Что на дорожках висит, когда перезарузка? Или это явление появилось когда систему вообще не трогали? И не обновлялась она автоматически?Привет! Стало перегружаться Asio в Кубейсе. Проэкт запинается даже когда в нём всего 2 дорожки, никакой занрузки проца, оперативки нет. Что может случиться? Раньше такого не было
Win 10, AMD Radeon HD 7700 Series, Куб 9.5, RME Babyface PRO. Систему не трогал. Что-то с Кубом произошло, не помню, в общем многие настройки Куба стали в дефолтное состояние и после этого вроде как всё началось... У меня проэкт достаточно нагруженный, около 100 дорожек, 2 недели всё нормально играло. Я не добавлял никакие плагины, но теперь вообще играть не хочет всё трещит, заморозил уже почти все дороги, чуть лучше стало, но запинается всё равно и трескСистема, Видео, Куб, интерфейс какие? Что на дорожках висит, когда перезарузка? Или это явление появилось когда систему вообще не трогали? И не обновлялась она автоматически?
Кстати такая хрень не во всех проэктах. Есть проэкты тяжелые где ничего не заморожено и играют нормальноWin 10, AMD Radeon HD 7700 Series, Куб 9.5, RME Babyface PRO. Систему не трогал. Что-то с Кубом произошло, не помню, в общем многие настройки Куба стали в дефолтное состояние и после этого вроде как всё началось... У меня проэкт достаточно нагруженный, около 100 дорожек, 2 недели всё нормально играло. Я не добавлял никакие плагины, но теперь вообще играть не хочет всё трещит, заморозил уже почти все дороги, чуть лучше стало, но запинается всё равно и треск
Не могу найти где это отключить.При перетаскивании миди файла на трек vsti,дополнительно создаются другие миди дорожки.
Т.е чтоб закинуть грув на трек, я должен снова его тащить на нужную цель, затем выделить пустые миди треки,удалить...?Все это усугубляется кол-вом идентичных инструментов и если даже попробовать заменить партию на том миди канале который образовал куб, создается каждый раз новая дорожка SysEx Data.Возможно я не привык еще к таким извращениям)Спасибо за ответ.Посмотреть вложение 217193
Миди файл на трек с инструментом никогда и не закидывался, он импортируется отдельными дорогами, если там несколько инструментов, то и создаст столько же дорог в проекте. Потом просто нужную перетащите на свой инструмент.
Куб тут не при чем, он просто импортирует то, что имеется в миди файле. Откуда ему знать, какую именно дорожку из этого файла вам нужно.Т.е чтоб закинуть грув на трек, я должен снова его тащить на нужную цель, затем выделить пустые миди треки,удалить...?Все это усугубляется кол-вом идентичных инструментов и если даже попробовать заменить партию на том миди канале который образовал куб, создается каждый раз новая дорожка SysEx Data.Возможно я не привык еще к таким извращениям)Спасибо за ответ.
Знать он должен наверное как тот же - Ableton,Studio One, (кстати теперь понимаю почему они отказались от подобного),Reaper (хотя этому вообще пофиг что будет находиться на дороге) и многие др. которые так не делают. Я ведь тащу этот грув из самого инструмента - Ez Bass,Superior,Ample Guitar,XO и т.п .Куб тут не при чем, он просто импортирует то, что имеется в миди файле. Откуда ему знать, какую именно дорожку из этого файла вам нужно.
Без галки,создается один миди канал исключая SysEx Data ,ну хоть так.)Еще раз благодарю.А вот еще, проверьте, стоит ли галочка
создавать предварительно ничего не надо, просто тащите под самый последний трек, создасться миди трек автоматомПока нашел решение,создав независимый миди канал.Сперва миди туда,потом на инструмент,так хоть меньше возни...
Я так и делал,но потом ведь надо удалять этот ненужный пустой трек.А так все в одном месте и он к примеру самый первый в списке и не мешается в плотном аранже.Или я что то упускаю?создавать предварительно ничего не надо, просто тащите под самый последний трек, создасться миди трек автоматом
В Кубендо пока так не разобрался, как это сделать.
Кстати такая хрень не во всех проэктах. Есть проэкты тяжелые где ничего не заморожено и играют нормально