Что на мастере? У меня такое бывает, при использовании "тяжёлых" линейно-фазовых плагиновПроцесс audio mixdown партитуры из 7 инструментов занимает столько времени , сколько реально звучит проект. Режим mixdown - не "real time".
Cubase 7.5 , Win.10. Все лицензионное.
А проект намного "тяжелый" на стареньком ноутбуке ( win. XP , nuendo 4 , "взломанная" ) делает mixdown за 5-7 сек.
Подскажите пожалуйста , где проблема???
Похоже , что так....Сделал mixdown проекта из 25 треков (звуки встроенного Halion) - заняло 5 сек...Что на мастере? У меня такое бывает, при использовании "тяжёлых" линейно-фазовых плагинов
У меня i7-8700 и Cubase 11 Pro, пришлось выключить в биосе HyperTrading, не помню точно зачем, по-моему при Realtime Export постоянно вылетало CPU Overload, после этого проблема решилась. А про ядра разной производительности я пока не в курсе)Всем привет.
Планирую брать новый процессор - intel core i7-12700k.
И есть небольшой вопрос. В это процессоре есть деление на ядра разной производительности которые включаются при разной нагрузке (высокопроизводительные при большой нагрузке, и менее производительные при рядовых задачах). Собственно вопрос, к тем кто возможно поставил себе этот процессор, как реагируют ядра на работу с музыкальным софтом (к примеру не происходит ли такого что включаются только менее производительные, и т.д.)?
Наконец-то нашёл, это не в параметрах, а при создании группы, в диалоге где спрашивается Stereo или Mono дорожка, есть параметр "Create Outside Folder". Всем спасибо..Здравствуйте все!) Уже долгое время не могу найти параметр (если такой есть)..
Как сделать, чтобы только что созданная группа появлялась не в конце проекта, а в месте где я нажал "создать группу", между определенных дорожек? Спасибо заранее!)
Можно обьединить компьютеры в локальную сеть и работать над проектом, физически находящимся на другом ПК, но требуется чтобы оба ПК были включены. Можно использовать "хранилку" (NAS) и держать проекты на ней и пользоваться с любого ПК, так же у этого NAS скорее всего будет страховка от поломки HDD, в виде RAID, а так же функции бэкапа)Добрый день, такой вопрос. на студии 2 компьютера с кубейсом, могу ли я перенести проект как то по облаку в другой компьютер? чтобы работать над одним проектом без переноса через флешку и иные танцы с бубном?
А можете рассказать п подробнее как это организовать и вообще удобно ли это?Можно использовать "хранилку" (NAS) и держать проекты на ней и пользоваться с любого ПК,
Ну это простое построение локальной сети, сейчас постараюсь обьяснить в двух словах.А можете рассказать п подробнее как это организовать и вообще удобно ли это?
цвет чего хотите поменять? нот, фона? Вот тут разговор был http://rmmedia.ru/threads/73368/post-2644074Cubase 10.5 Хочу изменить цвет в Key Editor. В Preferences почему-то нет вкладки Colors. Как исправить или изменить цвет без этой вкладки?
Нет, я не про то. В медиа панели.@tapcous, vst3 с тремя вертикальными линиями
Вот так?Всем ночи. Подскажите есть ли возможность сделать перемещение курсора просто по щелчку мышы в области экрана (к примеру как в Рипере или Аблике)?
Кроме функции щелчка по пустому месту проекта и перемещении туда курсора.
Удерживайте нажатыми клавиши Shift-Alt/Opt и щёлкните по дисплею событий в окне Проект.Не, в любую часть окна проекта (к примеру шёлкаешь на какой-то дорожке по аудио файлу и в это место перебрасывается курсор проекта).
Привет !Коротко AI вообще ничего не дает так как он прилагается к разным синтам от ямахи , по этому твой друг или знакомый будет платить все как положеноВсем добрых вечеров, ретранслирую вопрос одного своего друга. У него есть Cubase AI, сможет ли он обновиться до Cubase 12 pro, интересует именно легальный аспект, возможно это или нет, и цена вопроса, про сложности оплаты с помощью visa и mastercard , и по наличие Cubase 12 pro для ознакомления все в курсе
Это он понимает, что все будет платно, вопрос был в том, как обновиться ))) Уже разобрался ))Привет !Коротко AI вообще ничего не дает так как он прилагается к разным синтам от ямахи , по этому твой друг или знакомый будет платить все как положено