ключ уже куплен. и кубейс артист 9.5 тоже оплачен, пока жду когда обработают заказ.(говорят что некоторые по 2 недели ждали) , а реч шла о требовании студенческих сканов или нет.
Последнее редактирование:
After ordering, please reply to the order confirmation email we send you and attach a scanned image of your student ID card
Как это не просили?никто никакие сканы не просил и тем более там даже добавить их некуда!!!это была общая информация для всех студенческих продуций.
соотношения громкостей гитар, синтов и голоса.
Особой задачи по выделке альбома не стоит. Итак уже, сделано больше, чем просили."Соотношение" громкости делается на этапе сведения. Если во время мастеринга возникает желание менять баланс инструментов - возвращаемся на этап сведения.
@Martin-rmm, а что мешает загрузить все проекты в один и там месить их , имея непосредственный доступ до "первоисточника" типа трека баса с навешенным на нём синтюком.
именно.Плюс там много специфических инструментов, с очень разными обработками и детализацией баланса.
Это очень просто, называется Global Copy. Лишь бы компутер потянул. Если потянет то это реально удобно с некоторыми альбомами. Недавно делал альбом где были записи "разных лет", именно всё везде по обработке получилось разное, пригодилосьЯ не умею всё это вложить в один проект))
В Кубе есть такая возможность?!Это очень просто, называется Global Copy.
Это вряд ли, но ради такого можно было бы ко е что облегчить и оптимизировать.Лишь бы компутер потянул.
это именно возможность Куба Локаторами выделить нужное, в меню Edit -Range-Global Copy. Потом идём в проект в который это надо вставить, ставим курсор в то место откуда вставлять и Ctrl+V. Копируется всё, включая темп, автоматизацию, инструменты и т.д. и т.п.В Кубе есть такая возможность?!
Это круто. Спасибо. Такое мне очень даже может пригодиться и с такими операциями я помучался когда-то много))Копируется всё, включая темп, автоматизацию, инструменты и т.д. и т.п.
Они слышатся и в акустической гитаре и в голосе им в синтах, когда партия более-менее вверху. В тарелках барабанов.в какой партии эти свербяшки?
и что нужно сделать, чтобы услышать "свербяшки"?...
Вот этот маленький фрагмент показательный по свербяшкам...
http://rgho.st/8zY47GHXD
http://rgho.st/6whDP2974
Значит Вы их не услышали. Что ж, уже легче. Я -то, сейчас, адекватные уши не имею. Хотя, сегодня мне показалось, что слух чуть-чуть восстановился.В каком месте искать разрекламированные свербяшки?
Не знаю. Ямаха MSP5 . Но с момента первого включения, мне кажется что там задраны высокие.а мониторы акустические у Вас точно нормальные?