СПАСИБО. То что я искалДетектор огибающей (сигнала)
Видимо на треке стоит стерео версия плагина. Поставьте моно и панорама не будет смещена.поворот аттенюатора смещает панораму, а почему?
Можно. Только не как VST Instrument (в этом случае сохраняются только настройки самого инструмента и обработок, без данных на MIDI треке). Надо сохранить дорожку с инструментом, как MIDI Loop через контекстное меню экспорта MIDI (File - Export - MIDI Loop), присвоить необходимые атрибуты для быстрого поиска. Открыть потом через Loop Browser. Откроется вместе с назначенным инструментом и обработками.можно ли сохранять наигранную мелодию как пресет vst со всеми обработками на канале инструмента,
Это было бы простым решением, но там - моно. В другом проекте этого не наблюдаю.Видимо на треке стоит стерео версия плагина. Поставьте моно и панорама не будет сме
Мы не ищем легких путей ))) Может это глюк именно в этом проекте. Попробуйте создать новую моно дорожку, повесьте на нее моно версию плагина, скопируйте wav на новую дорожку и возможно вам придет счастье.Это было бы простым решением
что такое "квадраты"? Может быть, такты?сдвинулись вправо на это число квадратов
Это баг и довольно старый (с первых версий семёрки). Я открываю - закрываю плеер и скролл работает. Можно и так ка ты делаешь или как то по другому, главное что то открыть - закрыть.Ни разу не жаловался на баги, да и сейчас не уверен, что это он, но - откроешь проект бывает, а вертикальный скроллинг колёсиком мыши не работает. Лечу так: открываю для редактирования миди-парт и закрываю. Теперь работает. Я один такой?
Это баг и довольно старый .