Можете удалить, можете оставить - на процесс не влияет.Недавно переустанавливал винду, и после того, как запустил кубейс 8 на свежей винде, возникло сообщение о регистрации. Я на всякий случай согласился, и нажал Done на сайте Стеинбергов, куда меня автоматом перенаправило.
И теперь я вижу вот это в своих лицензиях на ключе в учетке сайта Стеинберг:
Я совершенно не представляю, что такое soft-eLicenser, но до переустановки винды у меня точно была лишь одна запись, а не две, как сейчас.
Это нормально? Как удалить лишнее? Или лучше не трогать?
Указываем любую папку для экспорта?@dimdvp, export - selected tracks. В целевом проекте - import - track archive.
@Dozer1, а что это меняет? Я веду речь о штатной автоматизации. Но вы мне подкинули идею вставить сторонний плаг перед компрессором, спасибо.а если поставить компрессор в 7 или 8 слот?
Вот это для меня новость! Спасибо.7 и 8 слот инсертов идут уже постфейдерные
Можно автоматизировать уровень трека до консоли на самом аудиотреке. применив карандаш; либо резать и регулировать уровень отдельных клипов. Ну или автоматизировтаь гейн, хотя на практике я такого не виделменя смутил такой момент - в кубе автоматизация идёт до плагинов в инсёртах, или после? Мне всегда казалось, что после. И в таком случае, как это может облегчить работу компрессору?
Мне не совсем нравится, как это в кубе сделано.на самом аудиотреке. применив карандаш
Ну или автоматизировтаь гейн, хотя на практике я такого не видел
Мне тоже.Мне не совсем нравится, как это в кубе сделано.
Это ведь не Куб.Как тут реализовано?
Да я вижу Может кто в курсе.Это ведь не Куб.
Да я вижу Может кто в курсе.
Здравствуйте Уважаемые!
После замены 5-ки на 8-ку никак не могу включить звук в редакторе аудио семплов (кнопки соло, озвучки вместе с проектом, ни скрабом, ни прослушкой с выбранной позиции звука не воспроизводится). Кстати в Пуле и при выборе в списке открываемых файлов тоже самое происходит.
ПОМОЖИТЕ люди добрые, а то голову сломал, где те настройки сделать Не дайте во цвете лет загибнуть.
ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПОМОГЛО. НИКОГДА БЫ НЕ ДОШЕЛ. ДА И В ОПИСАНИЯХ НЕ ВСТРЕЧАЛ.....!!!!!!!@Р.В., ты наверное случайно активировал Studio в коннектах (F4). Выключи её и перегрузи куб.
и зачем тебе столько выходов, если ты не пользуешься мониторингом куба? ) Или по-другому - почему же ты не пользуешься удобнейшими фичами мониторинга имея такую карту? )У меня Motu Ultra Lite mk3
я в скайпе voskseyur , заходи расскажу зачем в кубе мониторная секция.Это нужно сказать?