C тел. меня искать нет смысла ), мне будет нужен твой комп с кубэйсом и твоей картой через TeamViewer, чтобы я мог тебе не только всё показать и объяснить, но и настроить. Иначе не имеет смысла.) Не баися, это безопасно и бесплатно )ну в общем с телефона мне тебя не найти
Установил. Жду назначения дня и времени.....
подключите его разок к инету, пусть активируется.работаю я как раз на компе без инета
спасибо, попробую.подключите его разок к инету, пусть активируется.
Кстати, такой же симптом, но инетом не лечится, да и жить не мешает.подключите его разок к инету, пусть активируется.
У меня тоже инетом не лечится.Кстати, такой же симптом, но инетом не лечится, да и жить не мешает.
Flle - Save As Template.как правильно создать Темплейт?
Мастер-шина и шина мониторинга - это две разные шины.
Контрол рум ведь отображает полную цепочку с мастер шиной. Или нет?
Контроль в режиме реального времени (просто представьте себя режиссером в реальной студии - что хочу то и накручиваю в Mix). Одна демка с этим, другая с этим и вывод в реале допустим через микшер и на что-то - это упрощенно. Ну даже не знаю как выразить.в чём смысл мониторинга?
Одно другому не мешает Дело хорошее.Еще немного и начал бы перевод Рук-ва.
Пойду сегодня Петелиных куплю, что бы на "мелочах" не гореть.Одно другому не мешает Дело хорошее.
они по умолчанию есть: Alt - ножницы, курсор вверх/вниз - двигает нотуможно ли назначить на хоткей режим резки нот и их правки (вверх вниз) ?