Woozya, контроллер Pitch Bend в смысле? И вот тут нету?
Ребят, нубский вопрос.
Как сделать, чтоб в семерке (32 бита) Куб5 использовал всю оперативку? А то у меня только 1,5 Гб на Кубэйс выделяется...
Помнится, в ХР надо было в boot.ini какой-то ключ добавлять, а в семерке как?
ну не важно, плаги вот эти тебе ж все равно нада вешать отдельно на бочку и бас, то есть перед групповым трекомЯ зделал общюю группу инструментов для бочки и басса
не надо, это в Кубе 3 нужно было извращаться так. В 5 кубе проще - бери родной компрессор, ставь в инсерт на басу, на компрессоре кнопочку сайдчейна ТЫЦ и компрессор появляется у тебя в посылах. Отправь бочку посылом к басу, посыл сделай в 0 Дб. Всё.Я зделал общюю группу инструментов для бочки и басса навесил компрессор туда тоже, распределил по панараме квадро, кдето я эту схему видел, забыл совсем.
и даже контрапункты. Для этого он и созданРеально ли в кубейсе нельзя наигрывать мелодии
Помогите плиз. Реально ли в кубейсе нельзя наигрывать мелодии как например в аблетон или фруктах? Программа очень удобная, но до сих пор не нашел такого примера.
Помогите плиз. Реально ли в кубейсе нельзя наигрывать мелодии как например в аблетон или фруктах? Программа очень удобная, но до сих пор не нашел такого примера.
Купите шестую версию Кубейса!Там всё замечательно определяется.:music2:как в Cubase точно определить темп загруженного в проэкт-аудио-для точной настройки темпа в Drum Editor
Т.е. использовать йцукеен-клавиатуру как виртуальную midi-клавиаутуру. Добрый дядя d1mey уже помог)) Спасибо сейчас нажму!что значит - наигрывать мелодии??
Совет PbICb действителен при трёх условиях - каждый семпл должен разполагаться на отдельной дорожке, каждый семпл будет иметь одинаковую длительность после экспорта, версия Куба от 5 и выше.но там расписано как это делать в режиме соло или для всего проекта, но в соло экспортировать десятки сэмплов уж больно муторно.
Значит в 4 и 5 кубе точного определения темпа нет?Купите шестую версию Кубейса!Там всё замечательно определяется.:music2:
Да, и еще режим "моно" недоступенСовет PbICb действителен при трёх условиях - каждый семпл должен разполагаться на отдельной дорожке, каждый семпл будет иметь одинаковую длительность после экспорта, версия Куба от 5 и выше.