Подскажите, как вставить виео-файл в трек? Нужно под видео замутить озвучку. И можно ли это сделать в кубике?
А Вы вообще пытались что-то в этом направлении сделать? Потому что я не знаю, как можно не заметить в меню File Import/ Video File
Подскажите, как вставить виео-файл в трек? Нужно под видео замутить озвучку. И можно ли это сделать в кубике?
не, имеется в виду, что после экспорта файлы эти будут иметь одинаковую длительность - просто потому, что экспортируются при одинаковом положении локаторов ) А в проекте они могут быть разные конечно
именното все будут одной длины, которую я установлю локаторами, т.е. длине этого пада, правильно?
...или просто перетащить мышкой видеофайл в окно проекта )как можно не заметить в меню File Import/ Video File
А Вы вообще пытались что-то в этом направлении сделать? Потому что я не знаю, как можно не заметить в меню File Import/ Video File
ну даже чайник должен хотя бы попробовать что-то сделать, прежде чем говорить, что у него не получается )Да блин, вход то только для чайников
Нужно что бы все ревайровские каналы, которые находятся в кубэйси,
В том то и дело что только так и получается, а нужно запись каждого канала по отдельности и сразу. Каналов много, поэтому и геморно так делатьА если "засолировать" дорогу и миксдаун трек?
(ну или несколько треков)
----------------------------------------------------------
А еще вот что ужо было , спасибо старожилам (сори не помню-давно т было)
Как записать в аудиотрек звук с мастера?
1) создаем аудио трек
2) в свойствах трека выбираем в качестве выхода No Bus (это нужно, чтобы не возникло обратной связи)
3) в качестве входа выбираем Stereo Out (он станет доступен после выполнения пункта (2))
-------------------
Это плагины Waves. На второй и третьей картинке у тебя именно они ругаются, поэтому, как минимум, нужно попробовать их удалить и попробовать запустить Кубейс без нихчто такое вэйвсы?
через "Установка и удаление программ" ) ...ну или просто длл-ки ихние временно перемести куда-нибудь из папки вст-плагинов и попробуй куб запуститьа как их удалить?
После Freeze в Cubase 5 не освобождается память Раньше была галка "Unload Instrument when frozen", а сейчас меню не появляется - сразу после нажатия снежинки идёт процесс фриза. Помнится, недавно сбрасывал настройки Куба на стандартные посредством удаления Default.xml. Перерыл все Preferences - ничего не нашёл. Поможииитии :wacko2: