Да.Сохранив папку с проектами, я могу рассчитывать на то, что все настройки синтов/плагинов сохраняться?
Ничё не понял. У менэ работает всё. Что значит "активные"?! Выделяем треки в микшере, нажимаем стрелки - всё работает. Или вы о клипах? Тогда выделяем нужные клипы и юзаем колесо мышки над вольюмом в инфолайне...стрелками меняются активные дорожки. Скорее всего просто не предусмотрена такая функция. Всем спасибо
Всё правильно поняли, речь о микшере. По умолчанию у меня громкость никогда не регулировалась стрелочками с клавиатуры. Вероятно, сперва нужно настроить горячие клавиши? При нажатии стрелочек сейчас просто переключаются активные дорожки. полез разбиратьсяНичё не понял. У менэ работает всё. Что значит "активные"?! Выделяем треки в микшере, нажимаем стрелки - всё работает. Или вы о клипах? Тогда выделяем нужные клипы и юзаем колесо мышки над вольюмом в инфолайне...
Всем добрый день!
У меня назрел такой вопрос. В кубейс 5 при открывании какого-либо плагина, вызыва меню инструментов окно проекта сворачивается до своего стандартного размера, который меньше размера бэкграунда. Мне постоянно приходится его разворачивать. Где можно настроить, чтобы оно было закреплено? В третьей версии программы такой проблемы не было.
или Preferences\VST\Plugins - галочка "Plugins Editor Always on Top" - чтобы сразу для всех плагинов )правой кнопкой по шапке плагина
это системное от макоси, можно удалять смело. видимо проект на маке делался.а там в папке audio две трети файлов весят 4 kb и начинаются с ._
проект делался действительно на макоси, но из сессии идут ссылки на эти файлы. то есть часть аудио нормальная, а часть вот такая, и соответственно не открываетсяэто системное от макоси, можно удалять смело. видимо проект на маке делался.
Сори, я именно это и пытался сказать Думал это понятно и моих слов. А ._ это архивный мусор. В архиве передавали?Значит мне просто не все передали?
а маркеры LR где стоят? (голубая полоса в линейке)обрывает концовку микса из-за чего?
а маркеры LR где стоят? (голубая полоса в линейке)
у меня кубейс 4.. неожиданно при экспорте проекта, часть окна экпорта стало уходить за верхнюю границу экрана монитора и никак не достать.. что делать? кто может встречался,а? переустановил кубейс .. не помогло
Благодарствую , убрав сигнал в микс консоле аудио интерфейса все пришло в норму и стало хорошоС выключенным мониторингом синтезатора вообще не должно быть слышно. Значит, сигнал идёт ещё по какому-то каналу. Это могут быть настройки карты и т.д. Получается двойной сигнал с расфазировкой. Уберите один из сигналов и будет всё хорошо