Попробуй зажать среднюю кнопку мыши и потянуть; в любом месте, в любом редакторе. Очень удобно перемещаться по проектунельзя в кубе переходить в режим быстрого скрола зажатым курсором мышки
желательнонадо плагины теперь искать все 64 битные разрядностью?
да, но работает он плохоа то вот некоторые 32 битные у меня повисает кубейс.,только перезагрузка... я как понял в кубе теперь есть встроенный встбридж!?и он помогает запускать 32 битные плагины в 64 битном кубейсе?
Jbridge лучше бриджит, чем встроенный. Но в идеале - лучше всё х64.Jbridge уже не нужен или как?
не ахти как удобно да и третья кнопка (на маке) чудом у меня есть, но спасибоПопробуй зажать среднюю кнопку мыши и потянуть
..спасибо большое, аж не верится, что так просто и поможет)) уже не помню .. но поначалу я помоему и тыкал и наврное не помогло, что я не запомнил..Анатоль, по залипшей ноте тыкните. На клаве или синте, только не в пианороле. Если не в курсе, что за нота залипла — пробегитесь рукой по всей клаве и она сама найдётся
Стандартная проблема любого хоста (лично видел в флстудио, лоджике, кубе, лайве, студиован)
кстатикстатикстатикстатикстатикстати а вот кубейсовский встбридж случайно не имеет возможность поддержки DX плагинов?н
она не сгорит. Комп сгорит. Потом квартира сгорит, затем дом. Потом улица и город. Потом сгорит всё остальное. Но при этом ты всё-равно сможешь работать в кубэйсе, ибо флешка так и будет торчать в компе. :bye:ЛЮди подскажите а как быть с флешкой лицензером!?она все время если будет стоять в компе!?она не сгорит?
в смысле? что, например, Вам кажется одинаковым в кубе и флстудио?Может есть у кого хоткейс от FL Studio но для пятого куба? т.е. хочу в кубе сделать проект, но до мозга костей привыкший к фруктам и их горячим клавишам.
в многоканальных плагах, вроде барабановТак в чем же разница?
и в отсутствии MIDI Send с Instrument Channel. Грубо говоря, отсутствие миди-роутинга и один аудиовыход. Очень удобно при пользовании одноканальными синтами. Но не подходит для многоканальных барабанов, Kontakt-a с множеством мидивходов и аудиовыходов etc.в многоканальных плагах, вроде барабанов