И не выключать Поставить её по умолчанию в преференсах, если делаем аранжировки.Включить музыкальный таймбейз на треке.
Я говорю, что мне хочется пошутить по поводу Вашего ответа Потому что в хелпе нет никакого «time base», есть пункт в меню «Time Base 9pin», но это кусок транспорта для какого-то железа.В смысле шутить? Я не шутил.
Я говорю, что мне хочется пошутить по поводу Вашего ответа Потому что в хелпе нет никакого «time base», есть пункт в меню «Time Base 9pin», но это кусок транспорта для какого-то железа.
В общем пока писал — нашёл)) Просто я не все термины Куба ещё знаю.
спотлайт по хелпу не показал такогоЕсть там такое.
Да-да, нашёл уже и вспомнил про эту фичу. Спасибо!Musical/ time-linear time-base
Набросал рисунок Хэта. Напомните пожалуйста, как сделать пресет квантайза этого рисунка.
миди наиграл? Тогда это как раз то, что нужно ) Нажимаешь в окне этой партии MIDI\Advanced Quantize\Part to groove - и появляется сетка, привязанная к положению нот в этой партии, а в окошке "quantize" появляется пресет (с названием партии), который ты можешь применить к другим инструментамRusik, один такт наиграл живьём 16-ми хэт.
не надо их доставать. В них паузы обрезаны.как фриз файлы из куба достать?
было бы удобно поставить галку Import into Project - Audio Track и они станут в проект сами.было бы удобно фризеные файлы кидать на аудиотреки
зачем зажимать в Мр3, чтобы опять вставлять в проект?чтобы не баунсить их через тот же диалог через который я баунсю мп3 на десктоп
за речью следи.
Да лана.. Это сокращённое от "пацаны" Ничего криминального всё намана. :bye:за речью следи.
ты имел в виду, наверное, галки "Pool" и "Audiotrack" в окне экспортапоставить галку Import into Project - Audio Track
вах вах, впредь будуза речью следи.
Да, сорри, я неправильно тебя понял )раздел Import into Project, галка Audio Track; а Pool сама нажмётся.
Фризы нельзя использовать, в них - как выше написали - паузы обрезаны. Исковерканы они, в общем )из пула к примеру не вытянуть фризы?