Всем приходится. Мне приходится Adobe Audition 1.5.приходиться сторонними программами пользоваться
Последнее редактирование:
Всем приходится. Мне приходится Adobe Audition 1.5.приходиться сторонними программами пользоваться
Это один из вариантов решения. Поэтому - правильно.Bounce to Clip конечно решает эту проблему, но ведь это не правильно
если треки не прорисовываются, нужно закрыть Сонар и вручную стереть весь "картиночный кеш"
Играются ноты, которые вне области лупа, вот в чём загвоздка. Так что этот вариант не подходит. У кого-то ещё есть подобная проблема?Видимо в конце лупа некоторые ноты "выглядывают" за пределы кольца, либо ноты следующего за лупом такта находятся раньше тактовой черты
Играются ноты, которые вне области лупа, вот в чём загвоздка. Так что этот вариант не подходит. У кого-то ещё есть подобная проблема?
Видимо в конце лупа некоторые ноты "выглядывают" за пределы кольца, либо ноты следующего за лупом такта находятся раньше тактовой черты
Галка уже была убрана.Скорее всего нужно убрать галку в настройках Play Effect Taisl After Stopping, Находится в Audio Options >> Advanced . Возможно я ошибаюсь, не бейте сильно.
100 процентов. Всё проверено на множестве разных лупов, где ноты стоят математически чётко.Точно ноты не выглядывают и не выделение лупа не заходит на микро-долю следующего, не нужного, такта?
Посмотри внимательно, увеличив зум до "нельзя".
ASIO 11.6 милисекунд. Карточка ESI MAYA44Задержка в Аудио какая? Какая звуковая карта?
На Омнисфере 1.5. Сейчас попробовал закольцевать такт с Sylenth1 - вроде бы не глючит... Блин, может, что-то не так с Омнисферой...На каком именно это синте проявляется или на всех?
Сверху, где риски тактов. Чётко по такту.И ещё, возможно глупый вопрос: а само выделение лупа как делаешь? Выделяешь нужные клипы и жмёшь на луп или выделяешь сверху, где риски тактов идут и потом включаешь луп?
они в QuickFix'ах. Ну и 245 качать не надо. Тока 246-й.Чё-т не видно их на оффсайте...
Забавно, но по моему аккаунту 245-го нет вообще. Т.е. 244 и 246... :scare:245 качать не надо. Тока 246-й.
да-да, его и не должно быть - нужен только 246-йЗабавно, но по моему аккаунту 245-го нет вообще
Please note that QuickFixes are cumulative; the most recent build will include everything from previous builds.Эта, а 244 тоже нужен или 246 его включает?
В списке, где стоят галочки - нет опции которая называется MasterНарод, наверное я сильно туплю, но у меня пропал мастер канал...Как его вернуть?
Вроде бы все каналы должны быть показаны (галочки стоят)
Лучше бы скрин со старого проекта, на котором присутствует стрип отсутствующий на выложенном скрине.И в списке выходов его тоже нет..
В старых проектах он появляется..
:yes3:Часом не Bus - стрип вы называете Мастером?
Если так, то просто переименуйте Bus 1 в Master
Да, именно так.То есть то, что обозначено как "Master" (рядом с bus каналами), и есть обычный переименованный bus канал?