Я не согласен. Но, думаю, стоит прервать непродуктивный спор. Это никак не меняет общее представление о новом Сонаре.Sonitus в качестве шельфа ещё хуже - покрути добротность в режиме шельфа
Я не согласен. Но, думаю, стоит прервать непродуктивный спор. Это никак не меняет общее представление о новом Сонаре.Sonitus в качестве шельфа ещё хуже - покрути добротность в режиме шельфа
выделить его и в трэк инспекторе открыть закладку ClipРебята, как у миди-клипа цвет поменять или присвоить ему имя?
зачем такой огород городить - в том же трэк инспеткоре, только соседняя закладка Track, а не Clip. Спрашивали впрочем именно про последнее.название трека--два раза правой кнопкой мыши по
номеру трека..
цвет
-опции-глобальный-цвет
Уже поработал ночью и первое, что случилось -- отключилось SNAP to grid в пиано-роле, хотя всё включено и должно работать :laugh2: После перезапуска Сонара всё пришло в норму. А вообще они молодцы, хороший апдейт.Обещали всё починить
Долгожданный
SONAR X1b Update
http://www.cakewalk.com/support/kb/reader.aspx/2007013233?DL=Producer
Уже поработал ночью и первое, что случилось -- отключилось SNAP to grid в пиано-роле, хотя всё включено и должно работать :laugh2: После перезапуска Сонара всё пришло в норму. А вообще они молодцы, хороший апдейт.
Там этих путей нет. Смотрел уже. Audio Library, например.drewchilli,
Настройки - P- File-Folder Locations -
Скажите, а как указать путь к своей аудио библиотеке, к миди-клипам и прочему, что доступно через браузер медиа?
Привет Всем!
Вчера поставил "гиперсоник". При закрытии его (любыми способами) Сонар слетает. В чём причина?
Теперь понятно!!! Спасибо. Я наверное не буду ставить от "водЫ" потому как, мне "гиперсоник" нужен был всего лишь из-за одного инструмента, думаю обойдусь.)))))эту тему обсуждали..
действительно х1 не дружит с гиперсоником от аир
не только у тебя.
пытался подружить всевозможными способами..но
я поставил старый h2o (там где в трее донгл)
четко
А если на третьей "полосе" поискать? :yes:вот нашла, что теперь меня бесит больше, чем длина нот в пиано ролл - изменить MIDI Channel невозможно не развернув МИДИ-трэк! В Трэк Инспекторе на всех двух полосах этот параметр просто банально отсутствует... Рррррр.....
хехе - это вход, с какого канала мониторить МИДИ сообщения.. а мне надо было, куда их потом отправлять. Ну, например, для многоканального контакта...
это изменит только существующим МИДИ-событиям... если на этом трэке дальше рисовать/записывать, то эти новые МИДИ-события поедут на другой канал. Да и это правила дурного тона - путаницу внесут, особенно если вдвоём работаешь над проектомМожно проще. В Control Bar есть Event Inspector. Выделить МИДИ трек и поменять канал в Event Inspector.
Клик на линию огибающей правой кнопкой, выйдет меню, там всё есть.Как их можно удалить?
Да, есть и такой вариант. Всё-же, они немного перемудрили с этим делом в Х1. имхоКак вариант удерживая Shift левым кликом указать нужную огибающую и автоматом появится возможность ее редактирования- удаления.
Каких? Они разного происхождения могут быть.функция удаления щелчков
Зачем вопрос этот? В Сонаре нет никаких средств для удаления щелчков, кроме как вырезанием или игрой с автоматизацией уровня/гейна.Каких? Они разного происхождения могут быть.
Может человек не понимает происхождения щелчков, например не соответствие битности между картой и секвенцором. и т.д. Вариантов несколько.Зачем вопрос этот?