Список существующего софта для гитаристов (2 онлайн)

Нужно?

• Да

Голосов: 435 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    457
<< Смотря сто считать хайгейном
Я имею ввиду когда "дждж" легко высекаются и медиаторные флажолеты повизгивают. А характер там уже да, от датчиков зависит и насколько выхлопа по входу дали. Ну струны и строй само собой.

На трубе есть горячий финский парень
Ага, Валовирту этого иногда посмотривал.

Видимо с этим ампхабом надо подписку взять чтоб самому попробовать именно этот вариант jcm.

Последнее редактирование:
флажолеты легко высекаютсчя
По моему опыту (стандартный строй+пассивные хамбы на JCM) именно с флажолетами на басовых струнах ситуация неоднозначная.
Если накручивать гейн на грелках, то звук становится более податливым для всяких трюков, но более "рыхлым".
Для сольных тем нормально, но ритм (лично мне) на таком звуке играть некомфортно, т.к. он трудно контролируем.
Посему, если нужны флажолеты, то их приходится прям высекать :).
Но это дело вкуса, привычки и т.п. Знаю гитаристов, которые играют на большом кол-ве гейна весьма аккуратно. Я не из таких. Тяжелое детство, деревянные игрушки и гитары Урал сделали свое дело... струны гладить не умею, дубашу весьма агрессивно))).

• Like
Реакции: Ludwid и Nabastak
@Nabastak, у меня не 2203, а 2100 на руках. Если датчики выхлопные то +10-15дб ему хватает на ура, сильнее не хочется. Чтобы визжало надо навалить конечно побольше. Был у меня jim root terror одно время. Тот визжал "из коробки"

• Like
Реакции: Nabastak
Проклятый Amphub ))
Утром успешно активировал триал 800го, но надо было убегать.
Щас захожу - бац, а он уже говорит и сам ампхаб у вас типа не лицезирован.
Ввожу свой старый регнамбер (и в личном кабинете у меня кстати отображается, что я заказывал Dual Black и Amphub год назад) и пишет already associated with another user )) И версию обновил, не помогло.. Нельзя так клиентов нервировать..
Ну накатал телегу, в понед надеюсь ответят.

Сейчас просматривают