Список существующего софта для гитаристов (1 онлайн

Нужно?

• Да

Голосов: 436 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    458
darthmortius

крутить надо уметь , одним параллаксом решаю любой бас . от рока до любого металла ..
Конечно, надо, но не всегда хватает опыта. в Паралаксе басист Intervals прикольный звук рулил, но мне чаще всего сразу хочется поменять там родной кабинет)

Меня тоже подташнивает от вездесущего даркгласса, поэтому периодически гружу чём-то другим. Например, очень нравится в этой роли 2555. Я в нем и лично для себя нашёл идеальный кранч, из коробки ровно то, что в других усилка всегда приходилось выкручивать грелками и фильтрами

@Zerocool, так параллакс на основе даркгласса и сделан) просто с кроссоверами
Я к тому, что настолько захайповали финнов что в софте, что в железе, что идёшь в магазин колбасы купить, а там кто-то через даркгласс играет)

• Haha
Реакции: darthmortius
Я к тому, что настолько захайповали финнов что в софте, что в железе, что идёшь в магазин колбасы купить, а там кто-то через даркгласс играет)
я ещё, к счастью, не дошёл до такого уровня, чтобы плеваться от Даркгласса с их звуком :D

Владелец Даркгласа так же совладелец Neural Dsp. Так что все логично)

что идёшь в магазин колбасы купить, а там кто-то через даркгласс играет)
Расскажите, где такие магазины с колбасой водятся? А то я обычно в магазинах с колбасой слышу всякие опадрипаупцаца :D

Кстати, коль так много тут даркгласс обсуждается, самую малость оффтопа: не брал случайно кто нибудь колонны оного из поднебесной, с али нашего, понимаете ли, экспресса?
Глянул тут намедни, много всего вообще они там наклонировали, Бульбовскую грелочку вот тоже смотрю скоммуниздили. Вопрос только на сколько всё это хорошо скопировано.

Ребят, а какой нонче тюнер хороший вст? А то что-то в с1 как-то дёргано работает ппц.
Я чот сторонние тюнеры (bx, TC, Melda - софтовые купил, а пользуюсь встроенным лоджиковским, и нравится он сильно больше перечисленных - даж питч Kick'а корректно показывает)

А у АА кто то использовал AHM5050 я не тестил стоит или нет? А то сейчас за 10 баксов предлагают)

@andy felon, насчёт скидосов можешь не париться, у них не редкость.
А 5050 на оригинал очень похож, по крайней мере обычная версия ("стелс" я оригинальный не слышал). Если сам по себе EVH5153 нравится, то и плаг должен зайти.
В любом случае демка там есть, можно послушать скачать.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Nabastak, подпишись на рассылку чуть ли ни каждую неделю «ликвидация коллекции» и скидки почти до нуля)

Я тот же 5050 взял осенью просто нарыв в почте какой-то первый попавшийся старый промокод за те же 10 долларов

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают