Конечно, надо, но не всегда хватает опыта. в Паралаксе басист Intervals прикольный звук рулил, но мне чаще всего сразу хочется поменять там родной кабинет)
я ещё, к счастью, не дошёл до такого уровня, чтобы плеваться от Даркгласса с их звуком@Zerocool, так параллакс на основе даркгласса и сделан) просто с кроссоверами
Я к тому, что настолько захайповали финнов что в софте, что в железе, что идёшь в магазин колбасы купить, а там кто-то через даркгласс играет)
Бесплатный GTune хорош и платный Peterson StroboSoft)Ребят, а какой нонче тюнер хороший вст? А то что-то в с1 как-то дёргано работает ппц.
Владелец Даркгласа так же совладелец Neural Dsp. Так что все логично)@Zerocool, так параллакс на основе даркгласса и сделан) просто с кроссоверами
Я к тому, что настолько захайповали финнов что в софте, что в железе, что идёшь в магазин колбасы купить, а там кто-то через даркгласс играет)
Расскажите, где такие магазины с колбасой водятся? А то я обычно в магазинах с колбасой слышу всякие опадрипаупцацачто идёшь в магазин колбасы купить, а там кто-то через даркгласс играет)
Я чот сторонние тюнеры (bx, TC, Melda - софтовые купил, а пользуюсь встроенным лоджиковским, и нравится он сильно больше перечисленных - даж питч Kick'а корректно показывает)Ребят, а какой нонче тюнер хороший вст? А то что-то в с1 как-то дёргано работает ппц.
Я тут раз 10 писал, что агонь)А у АА кто то использовал AHM5050 я не тестил стоит или нет? А то сейчас за 10 баксов предлагают)
А на сайте 20 :/ (вот в том году, помню, за 10 предлагали)А у АА кто то использовал AHM5050 я не тестил стоит или нет? А то сейчас за 10 баксов предлагают)
А где импульсы сторонние можно найти адекватные?) Есть Catharsis, но как-то они немного приелисья дефолтными импульсами нигде не пользуюсь )
благодарю, на досуге чекнуКупить )
GGD zilla ,cali ,ownhammer ,york audio ...