Ну и вот) Гилмор не эффектами ценен а вкусом, стилем, мозгами и 2,5тоновыми бэндами)) А это уже вне эквипмента - он и на венике сыграет))Можно,это точно.
Ну и вот) Гилмор не эффектами ценен а вкусом, стилем, мозгами и 2,5тоновыми бэндами)) А это уже вне эквипмента - он и на венике сыграет))Можно,это точно.
Тут не понял,это как.и делейчику по более к 2.5 тонам )))
Мне вкатило.S-Gear от Scuffham никто не юзает?..)
Эт да - любит дядя Гилмор дилейчик)) Я вообще, последний раз играл году в 2009 в Guitar Rig 2 и Amplitube на Скваере через встроенную звуковуху Реалтек..)) И всë это так уныло звучало, что забросил это дело.. Как сейчас дела обстоят с эмуляцией гитарных эффектов, усилителей и эффектов? Может уже и не нужен аналог - прогресс то идëт..?и делейчику по более к 2.5 тонам )))
Спасибо, а модель контроллера не подскажите, или где их посмотреть можно?@mcnivl, Дилейчики, скримеры и прочие фленжеры - не самое сложное в эмуляциях гитарного железа. Это всё уже давно в отличном качестве существует в софте. Да и гитарное усиление и спикерсимуляция вполне на уровне давно уже. так что если только для собственного удовлетворения (самовнушения). А так всего того-же в софте еще и гораздо лучше можно нарулить. Так что как только это освоите, забьёте на педальки. А контроллер - есть у беринжера несколько моделей - недорого достаточно и вполне функционально.
Вот скримеры к дилейчикам и фленжерам я бы не стал засовывать, сложные они.@mcnivl, Дилейчики, скримеры и прочие фленжеры - не самое сложное в эмуляциях гитарного железа. Это всё уже давно в отличном качестве существует в софте. Да и гитарное усиление и спикерсимуляция вполне на уровне давно уже. так что если только для собственного удовлетворения (самовнушения). А так всего того-же в софте еще и гораздо лучше можно нарулить. Так что как только это освоите, забьёте на педальки. А контроллер - есть у беринжера несколько моделей - недорого достаточно и вполне функционально.
А я сравнивал со своим максоном и TSE не очень похож, точнее в первом приближении похожdeLuther
Хз, я делал в лоб сравнение между Tse и своим максоном ) на всех положениях ручек, никакой разницы вообще не услышал
уж с чем чем . а со скримерами имхо вопрос давно в софте закрыт ...
у меня все педали давно пыль собирают ..
а цитомик кстати на мой максон и не похож , у него низа больше )...
и серединка чуть другая
Tse 808 - один в один ...и в тху скример - практически идентичный....
причем с железкой все по положению ручек совпадает по звуку , а в цитомике - нет ...
Я его правда моддил.deLuther
Хм, у меня был крис кустом когда то ) ужасный скример . еле продал ...
зуделка противная.....
а что это? звучит как фильтр - клиппер - фильтр (скример вроде оно и есть). Нечто более сложное?а у скримера надо делать частотно-зависимый клиппинг.
И что, можно нарулить звук как у СРВ даже??!!)) Вот это круто!) Просто мне всегда казалось что такой жир можно создать только железными педальками а не цифрой.. А СРВ вроде как два скримера использовал.. Ещë эталонным звучанием страта, я считаю Dan Patlansky - крутейший блюз играет - я аж прифигел, когда услышал его первый раз - подумал что это кто-то из легенд шпарит - а оказался молодой парень из ЮАР)) Звучит просто шикарно - хотелось бы добиться такого звука.. Правда у него страт 63го года)) Как он нарулил такой звук.. Вроде ничего особенного кроме гитары - комбик вообще самопальный..)) Вот как я хочу звучать!))deLuther
Хз, я делал в лоб сравнение между Tse и своим максоном ) на всех положениях ручек, никакой разницы вообще не услышал
уж с чем чем . а со скримерами имхо вопрос давно в софте закрыт ...
у меня все педали давно пыль собирают ..
а цитомик кстати на мой максон и не похож , у него низа больше )...
и серединка чуть другая
Tse 808 - один в один ...и в тху скример - практически идентичный....
причем с железкой все по положению ручек совпадает по звуку , а в цитомике - нет ...
Ну я думаю дело не только в звукоизвлечении, нет?? Я и спрашиваю - возможно ли нарулить хотя-бы приблизительно, такой же звук на цифре? Пока я играю как John Frusciante, даже немного лучше))@mcnivl,
Хотите звучать как Dan Patlansky , играйте как Dan Patlansky.