Список существующего софта для гитаристов

Нужно?

• Да

Голосов: 436 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    458
@Zerocool, может и странно.. Но из-за использования импульса в загрузчике, не мог появиться алиасинг? Может стоит выложить все примеры без спикерсимуляции? Может так будет объективнее?
@DGray, давайте попробуем?

• Like
Реакции: Alien Man
Сделал плагин на основе этой схемы. Надо бы импульс, матчинг немного не то.

Вложения

Последнее редактирование:
Где то уже писалось по поводу мексов audioassault конторы, еще раз отслушал их 5153, сравнил с реампами преда, который делал в своё время - весьма недурно они его смоделировали. Я хоть и не фанат именно EVH5153, больше по пивику фанатею, но решил таки взять, сейчас за условные 10$ отдают, за такой прайс считаю подарок, даже поделку от BX за такие деньги редко можно выхватить, а здесь прям нормальный продукт.

Чуваки, оказывается есть ещё один ампсим Плекси от ML Sound Lab. Кто-то знаком с ним?

@Zerocool, может и странно.. Но из-за использования импульса в загрузчике, не мог появиться алиасинг? Может стоит выложить все примеры без спикерсимуляции? Может так будет объективнее?
@DGray, давайте попробуем?
Вот файл самого усилка. Куда смотреть и как распознать в спектре этот самый алиазинг? Просто любопытно самому

• Like
Реакции: fewa-w
Вот файл самого усилка. Куда смотреть и как распознать в спектре этот самый алиазинг? Просто любопытно самому
Подгрузил щас с Зиллой, она крашнула хост при кручении ручки, close/far, ничего нового :D

и ещё немного в тему плекси. покрутил Murder One, очень даже неплох. Вот отрендерил для сравнения с железным. До кучи с такими же настройками накрутил и 1959 от Softube.

Вложения

и ещё немного в тему плекси. покрутил Murder One, очень даже неплох. Вот отрендерил для сравнения с железным. До кучи с такими же настройками накрутил и 1959 от Softube.

Разница весьма ощутима с железным по АЧХ.

не было задачи сделать 1 в 1, так как это не реально. пример настоящего плекси просто для ориентира как оно типа должно звучать, а примеры от софтюба как комментарий к утверждению того, что софтюб топчик по маршаловой симуляции. ну вот для реампинга "убийца" не плох, как он будет отпрыгивать от пальцев я не знаю, в него не игрался ещё

Взял погонять вот эту штуку, впечатления пока скорее приятные. Рулится тяжеловато из-за большого количества опций, но есть в нем какая-то жевость, низа немножко живут своей жизнью, и в стерео что-то такое аналогово-приятное щекочет ушки)
поддерживаю, прикольный плаг. порадовали переключатели 8/16Ом, New/Run-in Age, тип магнита. и любой свитч меняет звук (а их много). офигенный конструктор )

поддерживаю, прикольный плаг. порадовали переключатели 8/16Ом, New/Run-in Age, тип магнита. и любой свитч меняет звук (а их много). офигенный конструктор )
Только сложный для каждодневного использования(

ну офигеть сложно плагин настроить )) вот когда приходилось пяток усилков таскать, несколько кабов и комбиков за одну сессию, да ещё и микрофонами обвешивать, вот это сложно, в том смысле что не мышководить ))

Audio Assault кажется решили продать все!
For the next 48h get an extra 20% off using this code : BF20

Вот как тут не закупиться? Стянул подемить Sigma и KLANK - оба просто отличные, за 8-то баксов
Кому вообще нужны NDSP после этого?))

@Anton Vorozhtsov, я кстати мимо кланка прошел както, увидел педаль и даже вникать не стал, а ща доперло до меня что это басовый овер, точнее преамп. И в самом деле весьма неплох, взять чтоль в коллекцию, в отличии от гитарных оверов тут еще изобилием не избалованы.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Anton Vorozhtsov, ога, и к айлоку не привязан))
Насчет лучше утверждать не буду, но на первый взгляд не хуже по крайней мере
Кстати, а в чем секрет 8$, ато у меня 10))
Не то, чтоб жалко было, но интересно однако)

@Anton Vorozhtsov, ога, и к айлоку не привязан))
Насчет лучше утверждать не буду, но на первый взгляд не хуже по крайней мере
Кстати, а в чем секрет 8$, ато у меня 10))
Не то, чтоб жалко было, но интересно однако)
Надо Checkout нажать и там, в поле Discount Code, ввести BF20, тогда появится скидка.

• Like
Реакции: Kosten

Сейчас просматривают