Список существующего софта для гитаристов

Нужно?

• Да

Голосов: 436 95,2%
  • Нет

Голосов: 22 4,8%

• Всего проголосовало
    458
Как вы эту поделку запустили? Под макосью ставится только AU, который моментально вышибает при попытке загрузки и рипер и S1
кубейз, все отличного Интел маке. Видимо, розетта его некорректно транслирует

похоже на то

рипер под арм всё таки увидел vst3, но там такое, короче, снёс пока

210343

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Да, на винде всё нормально, только забавно, что он vst3 бахает по пути установки самого плагина, из-за этого Рипер его сначала не просканировал.

Возвращаясь к мексиканской конторе. Решил таки задемить еще и шайтана ихнего (hellbeast). Начал конечно с красного канала, и поначалу обломался. Ничего особенного не ожидая, какбэ напоследок на средний - оранжевый переключился. В результате забрал и его, за 8$ то что б не взять.

• Like
Это по randall satan, считай аналог Fortin NTS от NDSP. Только последний когда демил - мне прям совсем не зашол, какой то лютый мрак. А тут оранжевый канал по карйней мере вполне себе ничего.
На счет аутентичности оригиналам - тут я пасс, мимо меня это прошло, ничего сказать не могу.

Это по randall satan, считай аналог Fortin NTS от NDSP. Только последний когда демил - мне прям совсем не зашол, какой то лютый мрак. А тут оранжевый канал по карйней мере вполне себе ничего.
На счет аутентичности оригиналам - тут я пасс, мимо меня это прошло, ничего сказать не могу.
Тоже NTS не вкурил, так он ещё и шумы какие-то издавал у меня.

deplexer

Подобных сравнений сортов говна - полон йутуб) чел даже на уровне начинающего не может звук накрутить - а туда же лезет , сравнивать )
и pro tone tips - постить )) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

@Zerocool, возможно. Каюсь, сам подробно не смотрел.
Но тем не менее при беглом просмотре понравилась сигма.
Кстати, про сорта говна не понял. Все плаги в видео говно что ли?

Последнее редактирование:
А как вот этот парень, толковый вроде, не? тест по сравнению 800-го

@deplexer, кстати, послушал примеры - самый первый с натяжкой на эталон тянет) Ну или он просто лучший из всех. Самый поганый - пятый) И для отдельной придирки - все пересушенные, импульс явно неудачный был)

@Anton Vorozhtsov, первый и есть ориджинал )
про пятый не помню уже, эс джир вроде. там ещё амт и кемпер и много чего, включая 800-й на заказ. Есть расшифровка в другом видео

• Like
А какой ампсим по классическим фендерам на ваш взгляд заслуживает внимания? А то всё обсуждение в основном по хайгейновым

Сейчас просматривают