а можно подробней что в какую сторону поправлялось?лютый дроп на этом же патче , с поправкой скримера и низа на голове на 7 струн)
Мне TH3 очень нравится. Гибко рулится, и ампы/кабы/эффекты в одной проге. Мало проц жрёт. Звук - для меня убедительный.
Я тут не большой специалист, к сожалению. Вполне возможно. Но моему текущему уровню тн3 вполне удовлетворяет.Sharu
А мне вот не нравится Th3 и не нравится точно также Ezmix , там усилки на Th3 базируются
не нравится именно "пальцами " - не те ощущения , при игре как в реальный усилок
С кемпером, биасом такого не возникает...
Всё же странно?Импульс ...
биасовский импульс плеер странно себя ведет ..
В кабинете данного усилка нужно крутануть длинну импульса на 40% - по опыту звук практически не изменится, а нагрузка упадёт раза в три.@Zerocool, Артем, а чего такая нагрузка бешенная в твоих пресетах? вроде грелка стоит да усилок...
Антон, по мне, так у Bias -а пока только три проблемы, требующие работы програмистов -@Aleksandr Oleynik, что странного, оптимизации в десктопном биасе, да и вообще во всех их продуктах, попросту нет. Все тяжелое и лагучее)
Потому как нужно было весь GUI переписывать. Не захотели.почему не оптимизировать так же десктопную версию
#достаточно1. Тормознутый ...
2. Тормознутый и жручий ...
3. Жручий ...
Рипер с Bias работает как танк, не помню ситуацй при которых он вообще падал.@Aleksandr Oleynik, за такие деньги могли бы и переписать) Я бы его использовал для каких-то быстрых миксов, чтобы присвести проект перед реампингом через усилители, но вот эти вот лаги отбивают напрочь желание с ним иметь дело. К тому же, тяжелые кубейзовские проекты с плагинами от ПГ периодически норовят упасть на ровном месте.
Так он же никакущий. Они в своё время бесплатно раздавали MultiCabinet и MultiDrivePedal, тоже не прижились.Очень интересно, что никто особо не отметил ampLion Pro.
Хотя меня больше интересует чистый звук джазок поиграть на досуге, но решил попробовать накрутить что-то похожее на "метал туда-сюда" на ampLion Pro. Ну,.. скажем так - спорный вопрос, что он вообще "никакой". Я на нем чистый звук джазовый очень приличный накручиваю и мне нравится. Что-то попадется под руку другое - буду пробовать. Но пока ampLion Pro у меня в обойме.Так он же никакущий. Они в своё время бесплатно раздавали MultiCabinet и MultiDrivePedal, тоже не прижились.
Да ладно, это нескончаемая тема. Это наиграно в два дубля и аранжа как такового нет. Здесь все - проще нет. Обычный аккомпанемент для теста себе сделал. Зацепился просто за ampLion Pro и решил кое-что наиграть, дабы выяснить для себя что он не совсем плох на самом деле. Заморачиваться "мультитреком" в три инструмента не совсем хочется. Пусть играют и выставляют свои эксперименты с этим плагином. У меня и гитары молодежной "заточенной под метал" нет. Это Эпифон Шератон 2.а ты сделай для эксперементов минус и DI трек гитарный ну и свой вариант обработки.....
Пусть все попробуют накрутить что-то сами на своём, потом сравним
Да все нормально, Саша. Ну чего там сравнивать и меряться? Вкусы то разные, понимание звука, да и задачи то разные. Просто было интересно. Могу выложить пресет с "комбаяна" для интересу, но это ничего не даст "другим рукам". Правда так и не нашел где этот пресет найти ("по имени" не нашел). Вот разве что сэт трека для Лоджика + ampLion Pro. Может сработает если кому нужно.Как только пытаешься вырулить тему в реальное сравнение и получение полезного опыта - сразу все съезжают.