Batch File/Item Convert (Ctr-Shift-F) идеально бы для этого подходил, но нет автоматического импорта обработаных файлов,а если разрешить overwrite ,то не будет undo :girl_mad:.и применил его деструктивно на кучу клипов ....
Попробовал портабл 4.10 RC3 (версия, с которой ещё вчера было всё ОК, пока не поставил 4.1). То же самое, вылет на Эхобое при загрузке проекта.попробуй рипер нужной версии установить на чистую флэшку, как portable.
и с флэшки запусти.
Не помогает.а может надо установив заново рипер, переустановить заново и эхобой? Предварительно зачистив от него реестр.
Vadim_K,
попробуй рипер нужной версии установить на чистую флэшку, как portable.
и с флэшки запусти.
Поделись привычками )))) До сих пор не могу настроить под себя. Зашел в режим настройки и не могу из него выйти уже почти как год )))))настроил Рипер под свои привычки,еще по мелочам подрихтовать.
Полностью согласен. Но, думаю, если самому за это не взяться, то ничего радикально не поменяетсяЧего Жнецу не хватает, так это стильного и функционального интерфейса
А мне более по душе PTлучшее из Лоджика и Студии Ван
Но, думаю, если самому за это не взяться, то ничего радикально не поменяется
+стопитсот! Именно самая первая! У меня глюков не было, просто шрифты поменять нужно было.Мне очень нравилась твоя первая тема