ни рипер , ни карта тут не причем. У омнисферы жручий стриминг с диска, у тебя при рендере винт не успевает читать библу. У меня с офнисферой тажа байда, оффлайном тока и лечусь. Ну или выход это ставить омнисферу на SSD ))Что мне делать, народ??
Если поставить галку "Inform plug-ins offline rendering state", затыков при оффлайн-рендере не будет.У меня с офнисферой тажа байда, оффлайном тока и лечусь.
пардон, я про оффлайн 1x, вроде это тоже самое что и реалтайм, у человека была проблема именно при оффлайн рендере (когда рендер происходит быстрее, чем в реальном времени).
Специально для вас выпустили обновление - v2.4.0 #1 (August 6, 2013) :i_am_so_happy:ДПоследняя версия за август 2009 года...
Клёвая штука! Жалко нет функции обратного раскручивания и нельзя регулировать форму огибающей торможения.Jeysound, вот этот плагин делает такой эффект, причём шикарно:
http://www.plektronfx.com/vinylizer.php
а можно поподробнее?Playback rate можно попробовать
Лёх, спасибо! Покручу. Но, они вроде также работают как и Effectrix. Хотелось бы прямо выделить фрагмент и его "бахнуть", пусть даже это будет деструктивная обработка.Жень, попробуй в таком случае Artillery или Glitch 2, по моему вполне сносный можно результат получить.
кстати та же история, хотел спросить да стеснялся :sweatdrop:Ребят,а кто подскажет когда я на миде клавиатуре жму клавишу C3 в рипере она отоброжается как C4? Как это устранить?
Ребят,а кто подскажет когда я на миде клавиатуре жму клавишу C3 в рипере она отоброжается как C4? Как это устранить?
Я попробую найти время и сделать некий тутор по созданию Side Chain - а в Reaper-е. В двух словах это не объяснить.Уважаемые знатоки Reaper!
Есть вопрос по Side Chain.
Не могу настроить Side Chain на плагине Waves C1 Comp-Sc (да и по ходу на всех компрессорах Waves). В общем, не могу добавить (или где-то включить) Aux-in входы для управления плагином сигналом с другого трека. В родном ReaComp по умолчанию в матрице входов/выходов уже прописаны эти aux-ы, а в других, сторонних плагах, такого не наблюдается. Заранее спасибо за конструктивный ответ!