Сообщение от EUGEN27771
Playback rate можно попробовать
а можно поподробнее?
Автоматизировать плэйрейт,но затрагивать будет весь проект.Возможно подойдет.
Сообщение от EUGEN27771
Playback rate можно попробовать
а можно поподробнее?
Можно на эквалайзере 70 Гц прицепить к parameter modulation.Просто хотелось через один плаг сделать сайдчейн компрессии только нужной мне частоты (к примеру, только 70 Гц для баса
Он только шуметь, скрипеть умеет "под винил". Там нет функций торможения/ускорения.Jeysound,[OFF]возможно, iZotope Vinyl тоже поможет.
http://www.izotope.com/products/audio/vinyl/[/OFF]
Не получается почему-то плавно ускорить-замедлить.Ставлю маркеры,двигаю с альтом зажатым.Что не так делаю?Железный конь давно пришел на смену крестьянской лошадке - подвигайте stretch markers с зажатым alt )))
а и не получится, с альтом волна под маркером двигается простоНе получается почему-то плавно ускорить-замедлить.Ставлю маркеры,двигаю с альтом зажатым.Что не так делаю?
а и не получится, с альтом волна под маркером двигается просто
Да,так,пожалуй,еще проще.
Параллельно,по семпломатику вопрос есть.Почему семплы через него не вычитаются в противофазе с теми же семплами на треке?Через батарею все четко в ноль вычитается,а через семпломатик остаются на местах атак семплов артефакты.То есть он атаки семплов искажает?
ждем-с)
дай до рабочего компа добраться) я проделывал такой фокус со стретч-маркерами)
серией стрейч маркеров сделать замедление, а сверху огибающую питча повесить, я думаю он такой способ показать хочет )и хде же абещаный тутор? ))
О да, я совсем немного и недавно начал, но уже забодался.привязка к частоте кадров
Подскажите, как выделить с помощью клавиатуры участок по границам item? Есть ли комбинация клавиш по умолчанию? В Нуэндо делается в два клика - click+P
И еще вопрос - нельзя ли одним кликом открывать / закрывать окно редактирования MIDI (как в Нуэндо клавишей Enter)?..
Со вторым - к сожалению не нашел в списке возможных команд назначение на одну и ту же клавишу функцию открывания / закрывания MIDI-редактора, т.е. первым кликом открываем, повторным - закрываем. Пока получилось только на открытие назначить хот-кей.
Тоже неплохо. Хотя старые привычки еще долго будут сильны.))закрывать окно эскейпом
Тоже неплохо. Хотя старые привычки еще долго будут сильны.))