это не трабла, это темка такая, в других темах этого нет, вернее, есть всё, что нужно.
А вот действительно трабла, это когда делаешь фэйд у нескольких заселектированных айтемов, а потом пытаешься изменить его форму, а он меняется только у одного...
Мне нравится деф тема, но оабсолютно не нравится что дБ шкала не на всех лаерах видна. Народ, кто знает как это побороть?belovw, это не трабла, это темка такая, в других темах этого нет, вернее, есть всё, что нужно.
Спасибо, друг)) Только у меня и у самого жрёт сколько даш. Под w7, конечно.Windows 7 Ultimate 64 bit,Reaper 4b20 64 bit,Kontakt 4.2.3-все работает без проблем,
доступны все 6 гигов установленных.Собираюсь поставить 12 гигов.
Мне нравится деф тема, но оабсолютно не нравится что дБ шкала не на всех лаерах видна. Народ, кто знает как это побороть?
С этой стороны, кстати, подвоха опасаюсь меньше всего - прикрутить и пробросить асио я смогу. Может помучиться придётся, но люди же делают))Alex Vortex, At the moment you are limited to 32bit Reaper on 64bit Linux due to WineASIO only supporting 32bit.
Есть у кого мануал?покурить мануал к вальтеру, поправить ручками)
7-зипом вырежи с беты 8 Default_4.0.ReaperThemeZip , обзови как нибудь и скопируй в ColorThemes.Как шкалу dB восстановить в Def теме
Так и сделано. Только технология другая. Но хочется новую тему попробовать. Там улучшения прикольные, а dB scale...7-зипом вырежи с беты 8 Default_4.0.ReaperThemeZip , обзови как нибудь и скопируй в ColorThemes.
belovw,
set mcp.meter h>273 [27 123 13 166 0 0 0 1] [27 112 13 177 0 0 0 1] для микшера ширина вместо 12 - > 13.
но чтобы это выглядело не так коряво нужно глобально редактировать.
до беты 9 ширина meter была 14 пикселей, в новых 12 и циферки дБ уже не помещаются.из-за чего Reaper отказывался показывать dB scale?
Релиза еще не было? :download:
Я как-то ходил вокруг да около неё и всё не удосуживался попробовать (я про тему:lol2. У девушек с эстетикой думаю однозначно получше будет (покрайней мере по сравнению со мной) Пожалуй пришло время для Gray Matter.Нет, это любимая тема Gray Matter))))))
item Processing-Expload Multichannel audio or MIDI to new one-channel items
А как мне этого не хватало. Оказывается вон какое интересное решение.У меня тоже появился вопрос..Можно ли в риперовский браузер файлов свои избранные папки добавить? (shortcuts)
Вот и сам разобрался:/ в неожиданном месте опцию нашёл