Заглянул на LOL, в ченджлогах последних бета-версий как раз на оптимизацией видео поработали - так оно и оказалось - тормозить стало заметно реже и не так сильно :clap:
Вот это оперативность!
Вот это оперативность!
40-50 дорог не должны по идее вызвать тормозов.
пришлось подчищать сохраненные до этого старые фризы вручную
отлично берет, все вавки, не использованные в проекте убирает нафик )А что, разве команда clean current project directory именно фризы не берет???
если не трудно-объясни... термин -"разлочить"..:unsure:отлично берет, все вавки, не использованные в проекте убирает нафик )
а вообще, фриз запилили отличный, такой бы фриз да лет 8 назад
что особо нравится в нем - зафризил, разлочил айтем и делай с ним что хочешь, как с обычной вавкой.
замочек снять с айтемаесли не трудно-объясни... термин -"разлочить"..
View->Master Track (Ctrl+Alt+M)Как плавно изменять темп в рипере?
wwwoland?спасибо!View->Master Track (Ctrl+Alt+M)
Далее, где начнёт меняться темп, Shift+C, чтобы установить первоначальное значение. Появится кривая темпа. Свойства установленной точки (Point Shape в контекстном меню по ПКМ) -> Linear вместо Sqare.
и вот тут рапортуют про исправления с темпом: http://forum.cockos.com/showthread.p...ighlight=tempo
Открыл пяток проектов - ничего не поменялось, играет как и раньше.Но странное дело - во всех проектах последние или предпоследние миди ноты проигрываются дважды.
Открыл пяток проектов - ничего не поменялось, играет как и раньше.
А вот трещит зараза звук-как будто не справляется комп.
Наткнулся на статейку:http://yahnev.ru/?p=1935 Все логично вроде, а на практике как? У кого включена, у кого выключена?
п.с. Как влияет параметр скорости рендера? Фул спид и 1х.
А какая конфигурация,драйвера звуковой?
У меня такая проблема периодически появлялась/исчезала, при этом еще и проигрывание начиналось с огромными задержками, но загрузка ЦП и системы ввода/вывода была невысокая. Внезапно помог перевод вавок в 32-битный формат. С тех пор всегда конвертирую вавки перед сведением, проблема больше не возвращалась.Ребята, подскажите плиз! Свожу песенку в рипере.Всё живое.Обработки минимум. А вот трещит зараза звук-как будто не справляется комп.
Было бы здорово если бы Вы точно нашли причину этого явления.У меня такая проблема периодически появлялась/исчезала, при этом еще и проигрывание начиналось с огромными задержками, но загрузка ЦП и системы ввода/вывода была невысокая. Внезапно помог перевод вавок в 32-битный формат. С тех пор всегда конвертирую вавки перед сведением, проблема больше не возвращалась.
Сам был бы рад. Но тут классический плавающий глюк был, причем, ясное дело, никаких гарантий, что то, что я нашел, это решение проблемы, но очень похоже.Было бы здорово если бы Вы точно нашли причину этого явления.
у ребят на форуме 4pda.ru есть не писанное правило - выявлять глюк до точного установления причины, причем очень важно что бы причина устойчиво правоцировала глюк при одних и тех же условиях. "Очень похоже" конечно хорошо, но не есть причина по определению. Попробуйте лаколизовать проблему. Конечно понимаю что это будет отвлекать от музыки, но как ещё усовершенствовать любимую нами програму - не знаю.ясное дело, никаких гарантий, что то, что я нашел, это решение проблемы,
последние или предпоследние миди ноты проигрываются дважды