такая же проблема и у меня.Причем СПАН когда открыт, он все новые плагины открывает под ним.Действительно жутко неудобно
Что не удобно? Плаг по умолчанию открывается в доке только один раз. Потом плаги открываются только там, куда ты их помещал сам. Док так же можно поместить, куда хочется, хоть весь Док во второй монитор, хоть куда, хоть дополнительный док сделать. Программу изучите хоть, елы)) в рипере неудобного нет!! Это самая прогрессивная программа.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
А кто-нибудь знает: как сделать, что-бы небыло такого, нафиг ненужного zoom-out'а? А то бывает, как крутанешь колесом мыши чтобы отдалить проект, а он собака пределов не знает, отдаляет так, что шкала времени показывает час, два. Ну вот это по-сути ну вооще не нужно. Можно ограничить зум аут пределами длинны проекта? Начинает доставать.
Не проще руки научить?)))))
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------
Почти изучил ReaScript Скоро начну принимать Feature Requests
Я буду твоим клиентом!)) Инсерты на сенды, ДО принимающего трека вариант вставить?))
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
вчера скачал и установил Reaper 4.21, весь вечер игрался... всё нравиться, всё сделано со вкусом, очень удобно работать... чуть было не влюбился как в Studio One в своё время... но ..., и это "но" испортило всё впечатление о программе... обнаружил что рядом с аудио файлами просмотренными в РЕПе появились какие-то небольшие файлики, мелочь вродебы но неприятно, эдок я загажу все папки с аудио..... Вопрос к знатокам - можно ли удалить весь этот мусор одним кликом, может быть из самой программы, или с этим придётся смириться и вычешать потом вручную как блох? А может быть есть функция которая отменяет появление этих файлов? Я понимаю что эти файлы нужны видимо для быстродействия при последующем открытии, но они сильно раздражают.... что делать?
На самом деле, это говорит о малом опыте. Все программы создают такие файлы, это Пики, рисунки дорожек, которые отображаются у тебя в проге. Это не может раздражать, это делается для тебя же. Как тебе уже сказали, отдельную папку заведи для них и все. Зато ни одна прога не сравнится по скорости запуска проекта. Плюс, по умолчанию Рипер хранит в папке с проектом свои бэкапы. Можно настроить, чтобы хранился только оследний бэкап.