MIDI EQ Ducker использовать в режиме гейта(mode-gate)-это по миди-сайдчейну!
Кто знает как можно вынести переключение пресетов на трек?
Последнее редактирование:
MIDI EQ Ducker использовать в режиме гейта(mode-gate)-это по миди-сайдчейну!
Всем привет! Настроил в рипере байпасс всех плагинов в инсертах.А есть ли байпасс всех сендов???
для этого надо все треки выделить.А без выделения никак??Mute all sends from selected track(s)
для этого надо все треки выделить.А без выделения никак??
Сложная штука? Где можно почитать?Почти изучил ReaScript
вчера скачал и установил Reaper 4.21, весь вечер игрался... всё нравиться, всё сделано со вкусом, очень удобно работать... чуть было не влюбился как в Studio One в своё время... но ..., и это "но" испортило всё впечатление о программе... обнаружил что рядом с аудио файлами просмотренными в РЕПе появились какие-то небольшие файлики, мелочь вродебы но неприятно, эдок я загажу все папки с аудио..... Вопрос к знатокам - можно ли удалить весь этот мусор одним кликом, может быть из самой программы, или с этим придётся смириться и вычешать потом вручную как блох? А может быть есть функция которая отменяет появление этих файлов? Я понимаю что эти файлы нужны видимо для быстродействия при последующем открытии, но они сильно раздражают.... что делать?
Сложная штука? Где можно почитать?
Меня пока что хватило только на JS.
Спасибо за оперативность! никак не ожидал такого быстрого ответа! Хороший форум, приятная компания! Ладно,остаюсь, пойду играться с репером. чтото в нём есть! Чтото привлекает не могу тонять -что. Всем спасибо!
На твиттере последняя запись за 30 марта 2012 года:
это ты про bitwig? зачем сюда задаблил пост? :dash1:Мы добавляет новые функции, из-за этого задерживается выпуск беты, работаем усердно, чтобы сделать всё на высоком уровне. Спасибо за терпение.
такая же проблема и у меня.Причем СПАН когда открыт, он все новые плагины открывает под ним.Действительно жутко неудобноТак вот Рипер все новые окна плагинов начинает открывать там же, на втором мониторе.
Save live output to disk-даже в mp3 можно писать.или вообще записывать звук изменяемый в реальном времени в wav например...
http://stash.reaper.fm/v/2426/reaper_omf.dllНе знаете, OMF собираются поддерживать в рипере или нет?