Reaper 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у меня не записываются ноты (миди) если зароутить один инструмент на другой. Я всё верно выставляю ведь - в секции i/o того инструмента, на которых хочу послать сигнал выставляю просто инструмент-источник миди сообщений. Всё ок - играет. Но не записывает. Где-то ещё может что надо нажать?
Не понятна суть вопроса. Вы хотите миди сообщения одного трека переписать на другой? Так ведь их можно просто скопировать. Или у Вас какая-то особая задача?

jorikello, А что мешает записанную партию просто скопировать?
Я так понял вы используете совмещение звуков?

belovw, мне нужно, чтобы я играл на арпеджиаторе, и чтобы это всё записывалось на дорогу с синтезатором. Да это вообще известная фишка, в S1 делается одним щелчком. Здесь по идее все входы выставил, играет. НО не записывает. Арм на синтезаторе поставил.

25d7712e232d.gif

Последнее редактирование:
На обоих треках выбирете один и тот же источник записи ( по всей видимости это какой-либо миди порт), активируйте кнопку Arm на каждом треке, нажмите запись и будет Вам счастье. Ни чего ни куда перенаправлять не нужно. Опять таки, это только в том случае если я Вас правильно понял.

Последнее редактирование:
Блин... Ладно, спасибо! Будем надеятся кто-то другой поможет :cray:

1. Вложи трек с арпеджиатором в трек с инструментом, как в папку.
2. Выставь на треке с арпеджиатором вот такие настройки записи:

3. Выставь на треке c инструментом вот такие настройки записи:

4. Включи на обоих треках запись и мониторинг.
5. На дороге с инстументом будет записываться выход арпеджиатора.

Это то, что ты хотел?

• Like
Реакции: jorikello
Ребята, в рипере можно на одby канал в микшере вешать несколько синтезаторов?! Интересно. Предположим я это сделал - как теперь сделать дорожку в проекте для одного из них? Или я не правильно понимаю смысл этой возможности?

Ребята, в рипере можно на одby канал в микшере вешать несколько синтезаторов?!
Можно. Роутинг при этом зависит только от твоей фантазии. Хочешь - смешивай все в рамках одного трека с помощью какого-нибудь ВСТ-микшера. Хочешь - раздавай сигналы посылами на разные треки. Ты конкретизируй задачу, будет понятнее, как лучше поступить.

• Like
Реакции: jorikello
Ребята, я всё-таки не могу понять - стоит ли устанавливать расширение? Польза большая от этого?

Ребята, я всё-таки не могу понять - стоит ли устанавливать расширение? Польза большая от этого?
Мне и без него комфортно. Но, опять же, тем, кто просиживает в Рипере дни и ночи - должно быть виднее.

Ты про SWS? Я бы поставил. Будешь иметь гараздо больше свободы при написании командных макросов под себя.

В Рипере stereowidth на треке всегда только последняя в цепи инсертов? Можно как то настроить, чтобы stereowidth шла перед инсертами?

Я имел ввиду сделать не так, чтобы ставить отдельный плагин (это очевидно), а использовать стереошЫрь (лучшая из всех на мой субъективный вкус), которая в самом треке. Ну то есть она всегда после разрывов и это данность, с коей ничего нельзя поделать?

Я имел ввиду сделать не так, чтобы ставить отдельный плагин (это очевидно), а использовать стереошЫрь (лучшая из всех на мой субъективный вкус), которая в самом треке. Ну то есть она всегда после разрывов и это данность, с коей ничего нельзя поделать?
Не-а. Только ставить ширь и слать всё на доп.канал

• Like
Реакции: Al Soloviev
Нужно чтобы миди сигнал с друмагога, записывался на другой миди трек в рипере.
В друмагоге выбираю миди выход и назначаю ноту, C3 например.
На входе треке, в который хочу записать миди сигнал ищу друмагог, немогу найти.В кубейсе всё получается.Хотелось бы и в рипере.Подскажите пожалуйста.

Попробовал я автоматизировать преФХ стерео в моно: крутилка то двигается (в скине RADO она по дефолту на треке видна), а звуковая стереокартинка вообще не меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают