Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Сколько б не знакомился с песняками Ширана , Бибера ,всеравно не чета они Хэнсонам. Так красиво владеть голосом - эт от Бога только.Да вообще недооценены парняги как мне кажется.

Австралийская группа Midnight Oil
(слышал ли кто или помнит?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skipper и Zit
Очень гармонично вписались в саундтрек. Всю дорогу, на всем творческом пути длящимся еще с 90х годов, рецензенты характеризовали работы EL-P как киберпанк.

Впервые услышал группу Jono из Швеции. Подсел на альбом Requiem (2013). Годная классика рока, симфо, в духе Queen.

@ganymed, Обижаешь, начальник... не только слышали и помним, но и знаем, что солист был сначала министром по проблемам окружающей среды, а затем министром образования в Австралии.

@ganymed, Обижаешь, начальник... не только слышали и помним, но и знаем, что солист был сначала министром по проблемам окружающей среды, а затем министром образования в Австралии.
Сначала был студентом. Потом юристом. А потом уже...
Но в первую очередь интересным солистом уникальной группы.
:)

Гениальных гитаристов много быть не может... Он был и остался...

Спасибо, чем больше слушаю, тем больше нравится. Валерий Белинов вспомнился. Ах, когда же опять на концерты ходить можно будет.

Да много чего восхищает
Очень много
Но здесь, конечно, важно понимать, что мы же не обыватели и то что когда-то понравилось - вовсе не наша музыка
Для многих как ни странно это очень сложно отделить
И начинается просто неосознанное копирование этих самых понравившихся шедевров
Или осознанное, мне на полном серьезе некоторые известные исполнители рассказывали, что - мы взяли структуру отсюда и просто немного поменяли гармонию и звуки
Единицы являют настоящее творчество, а не компиляцию из услышанного ранее
Поэтому осторожнее с вот этим вот "по-настоящему и искренне восхищаетесь"

Или осознанное, мне на полном серьезе некоторые известные исполнители рассказывали, что - мы взяли структуру отсюда и просто немного поменяли гармонию и звуки
У всех были свои учители и это не сокровенная тайна. ;)

Но здесь, конечно, важно понимать, что мы же не обыватели и то что когда-то понравилось - вовсе не наша музыка
Ну это не тот вариант, я гастролировал с такой музыкой, по всему Советскому Союзу. Это была тяжелая работа, и не очень хорошо оплачиваемая, но работать было одно удовольствие, это инструментальная музыка, и одинаковых концертов просто не бывает. Тусовки с другими группами, фестивали, хорошое время было. Видел я и такое, как музыканты привыкший импровизировать, вообще больше не способен играть примитивные попсовые мелодии, ну как можно не наслаждаться такими концертами.

"Будь как старая лампа, валяющаяся в углу заброшенной храма".
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, мира и благополучия!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antonio и imexenergy
Послушал с огромным удовольствием и на одном дыхании, несмотря на то, что дела держат за горло железной хваткой :)

Вообще, я, конечно, понимаю, что для представителей медианного возраста нашего форума Ланда-Васильев это не самое сокровенное, что есть на свете. Но я, пока был 10-летним пацаном, мечтал писать для смешариков, я рос на смешариках, и это та самая музыка моего детства, на которую я ровняюсь до сих пор. А когда я ещё узнал и про их детский театр — то теперь это и вообще для меня некоторая «модель музыкальной семьи из палаты мер и весов».

• Like
Реакции: Antonio

Сейчас просматривают