Сколько б не знакомился с песняками Ширана , Бибера ,всеравно не чета они Хэнсонам. Так красиво владеть голосом - эт от Бога только.Да вообще недооценены парняги как мне кажется.
Сначала был студентом. Потом юристом. А потом уже...@ganymed, Обижаешь, начальник... не только слышали и помним, но и знаем, что солист был сначала министром по проблемам окружающей среды, а затем министром образования в Австралии.
Гениальных гитаристов много быть не может... Он был и остался...
У всех были свои учители и это не сокровенная тайна.Или осознанное, мне на полном серьезе некоторые известные исполнители рассказывали, что - мы взяли структуру отсюда и просто немного поменяли гармонию и звуки
Ну это не тот вариант, я гастролировал с такой музыкой, по всему Советскому Союзу. Это была тяжелая работа, и не очень хорошо оплачиваемая, но работать было одно удовольствие, это инструментальная музыка, и одинаковых концертов просто не бывает. Тусовки с другими группами, фестивали, хорошое время было. Видел я и такое, как музыканты привыкший импровизировать, вообще больше не способен играть примитивные попсовые мелодии, ну как можно не наслаждаться такими концертами.Но здесь, конечно, важно понимать, что мы же не обыватели и то что когда-то понравилось - вовсе не наша музыка
@electrical, Из работ Райха можно привести в качестве примера и это произведение, что тоже очень даже музыка..