Да... к сожалению не музыка это а шоу... плохое.(((((((Китаяночки то же ниче так)
Да... к сожалению не музыка это а шоу... плохое.(((((((Китаяночки то же ниче так)
не музыка это
а шоу... плохое.(((((((
Да не парьтесь вы так: очевидно, что для вас это музыка. Для меня - нет. Еще диско не люблю - тоже не музыка)))))))))А что же тогда музыка?
Китаяночки то же ниче так)
Clan Of Xymox ... darkwave
Да, но я и его не люблю!))) Если вам так уж интересно, то 90% всего, что я слушаю это классика. Остальные 10 проц. это современная "электронная" музыка, исключая "клубняк". Рок - эпизодически, Поп - переодически)))))))А джаз, хоть музыка для вас?)))
Какие у них там самые крутые альбомы?? (Вижу что много наклепали) Очень заинтересовался... понравился трек... Периодически наталкивает на такую музыку... Что-то в них есть... И напоминает кого-то.. толи Депешей... толи еще кого-то... в общем нравится такое... Так с чего начинать слушать? тоже хочется их пощупать... )Очень крутая группа не давно их переслушивал
Какие у них там самые крутые альбомы?? (Вижу что много наклепали) Очень заинтересовался... понравился трек... Периодически наталкивает на такую музыку... Что-то в них есть... И напоминает кого-то.. толи Депешей... толи еще кого-то... в общем нравится такое... Так с чего начинать слушать? тоже хочется их пощупать... )
у них еще и новый оказывается вышел... (2020)... слухну потом тоже...Честно давно уже не слежу за их творчеством
классика
на скорости воспроизведения 1,5
@-Julian-, переложение метала на ф-но прикольная тема, всегда нравилось больше оригиналов, жаль ритм-секции нету...
профессионалы тоже болеют безвкусием и играют всякую охинею
Прикольно, но совсем не верно!))) Желаю вам, все ж расслышать "ритм секцию" в новом году!))Та какая же это музыка без ритм-секции.... Так, переливание из пустого в порожнее...
Желаю вам, все ж расслышать "ритм секцию" в новом году!))