Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:

У меня Бах ассоциируется с органной музыкой.
По моему мнению это лучший органный композитор.
Орган - это тот редкий инструмент, который лучше слушать
"в живую".
Звуки просто потрясают и буквально.

Хоть уже и избито и много раз наслышано, но...
J. S. BACH Organ Toccata and fugue BWV 565

• Like
Реакции: Zit
По прошествии более чем четверти века с момента релиза альбома H.I.A. "Freefloater", он продолжает оказывать на меня сильнейшее влияние..

Стоит учесть время когда они вышли..И каковы были мои эмоции когда я всё это услышал в 1995-м...Это был буквально настоящий вынос духа из физической оболочки..

Может кому то покажется странным (тут мне делали "примечания", что он играет "диссонансно"...:(), но меня эта музыка вдохновляет.
И ценно как он неспешно развивает тему, отвлекаясь и вновь возвращаясь...
Вот так, не торопясь, можно обогнать очень многих:)

Маккартни перед Новым Годом выпустил альбом Маккартни III- в смысле это третий альбом ,где он полностью сам играет все партии. Вот эта песня у меня на репите. Если нравится, то лучше поискать вариант не так убитый компрессией мп3, как на Ютубе, там красивые бас и снейр. Вот как надо записывать барабаны у себя дома! Кода гениальная, в смысле все просто и ненатужно , но высший класс, как из ничего делать супер-пупер, аж слезы наворачиваются от такого совершенства.

Последнее редактирование:
Слушал щас сборняк всякой электроники... дарк вейв.. даркэлектро... и вдруг нарвался на вот такую интересную композицию... прям ух как уносит! Зацените!

зы. надо будет остальное слухнуть... хмм..

• Like
Реакции: Skipper и Antonio
Еще одна крутая штучка... того же исполнителя, запощу сюда.. шоб не потерялось! Такое нельзя упускать из виду...

Может кому то покажется странным (тут мне делали "примечания", что он играет "диссонансно"...:(), но меня эта музыка вдохновляет.
И ценно как он неспешно развивает тему, отвлекаясь и вновь возвращаясь...
Вот так, не торопясь, можно обогнать очень многих:)

Шульце был тоже гений своего времени без конкуренции.
[automerge]1610137248[/automerge]
В 90ых годах о них ничего нигде не слышал. Винтаж приятный.

• Like
Реакции: Skipper

Сейчас просматривают