Ну это, можно сказать, классика Матиа Базар. Но сильно заезжена.
А так да. Слушать периодически приятно.
В детстве прям балделиЗабыли такого талантливого паренька.
Falco - Rock Me Amadeus
Спасибо, не знал, выходит композиция еще более ранняя, почти средние века, причем от музыканта любителя, еще до появления Баха и прочих, которые считаются родоначальниками музыки "нашей эры" - удивительно, это явно свыше...Только это не Бах . Это Алессандро Марчелло.
К сожалению поиск не работает. А глаза уже не так хорошо видят как раньше.@ganymed, нет, не забыли. Я ранее упоминал его в этой же теме..
Я честно, не знаю, как передать это. Возможно, эта композиция перекликается очень сильно с тем, что сейчас внутри. Какая-то, с одной стороны, безнадежность в ней, а с другой стороны понимание, что все это суета, и все будет хорошо. Умиротворение через безнадежность... Не знаю. Этот альбом, когда он вышел, оставил во мне просто сумасшедшие ощущения. В меру дерзкий, как всегда инновационный в плане композиции и гармонических ходов. Ну просто нравится.@Намасте_намасте При всей моей любви к King Crimson, что то искренне не пойму чем эта вещь тебе понравилась? Ещё и ревер на голосе как у Леннона в "Имэджин" (он почему то меня всегда раздражал, ревер в смысле)