Какой музыкой вы по-настоящему и искренне восхищаетесь?

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Честно скажу, поглядев на такое декольте, решил - парнишка. Не женское оно. И ещё оно как свистнет! Круто я попал на ю-тубс.

• Like
Реакции: Bernard
@Chehov, лост он ю... ой по моему в этом топе был лучший клип... есть что то хорошее в этой музыке. И по радио пошла гулять ..уже с полгода.
@@Bernard, ух хорошо!! сразу забрал. как улетают в танце...

Последнее редактирование:
Нешаблонный репчик, со своей уникальной оккультно-трансовой атмосферой. Очень нравятся.
Думал разместить в своей "обители", но решил - здесь!

• Like
Реакции: M Clis
Уже много лет люблю "Манго-Манго" :), нравится творчество Гордеева.
Началось с этой темы

Лихая песенка:

Открыл для себя чудесную группу Aviators

Товарищ из штатов - иди музыкант. Написал порядочную дискографию. Пишет треки к известным играм и вроде как фильмам. Количество хитов просто невероятное. Как его раньше не замечал?! Из уважения к нему зашел на его сайт и купил всю дискографию в цифровом виде. Этот парень точно из моей песочницы :)

@Bernard, спасибо
все созвучно, вспомнил что еще нравилось, еще вот это...Szilard Banai & Friends - SUMMER's BREATH еще Winner of Jazzy FM Song Competition. не чистый джаз ..а скорее джаз -рок, что очень мне нравиться! Классный ударник.

Вложения

Посмотрел сейчас в самолете The Rolling Stones Havana Moon- концерт со стадиона в Гаване в прошлом году.
Никогда не любил The Rolling Stones, но как они работают! Это класс! И основным уже за 70!

• Like
Реакции: Spartak
Надеюсь что видео после концерта у них будет и можно будет посмотреть как это происходит живьем. А пока вот такой вариант от моих друзей.
"Не роком единым!" :)
http://oatpeople.com/

Сейчас просматривают