Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Chehov, лост он ю... ой по моему в этом топе был лучший клип... есть что то хорошее в этой музыке. И по радио пошла гулять ..уже с полгода.
@@Bernard, ух хорошо!! сразу забрал. как улетают в танце...
Открыл для себя чудесную группу Aviators
Товарищ из штатов - иди музыкант. Написал порядочную дискографию. Пишет треки к известным играм и вроде как фильмам. Количество хитов просто невероятное. Как его раньше не замечал?! Из уважения к нему зашел на его сайт и купил всю дискографию в цифровом виде. Этот парень точно из моей песочницы
@Bernard, спасибо
все созвучно, вспомнил что еще нравилось, еще вот это...Szilard Banai & Friends - SUMMER's BREATH еще Winner of Jazzy FM Song Competition. не чистый джаз ..а скорее джаз -рок, что очень мне нравиться! Классный ударник.
Вложения
Szilard BanaiIntermezzo - Winner of Jazzy FM Song Competition 2015.mp3
Посмотрел сейчас в самолете The Rolling Stones Havana Moon- концерт со стадиона в Гаване в прошлом году.
Никогда не любил The Rolling Stones, но как они работают! Это класс! И основным уже за 70!
Надеюсь что видео после концерта у них будет и можно будет посмотреть как это происходит живьем. А пока вот такой вариант от моих друзей.
"Не роком единым!" http://oatpeople.com/