\
каменные стены асфальт с брусчаткой...витрины..поток машин. Каменная красота - цивилизация.
А как музыку слушаю, беру виртуальный скальпель и пинцет, поехали операция началась. То бочка не та, то высокие задраны, а там и вообще пипец... все не правильно. И слушаю каждый инструмент отдельно сразу. Но нафик пинцет и скальпель...совсем музыку разучился слушать. По нормальному.
убегал от волков, слушал как мишка играет на щепке... видел в 20 метрах как лис не обращая на меня внимание прыгая в сугроб ловит мышей..зимой. На зимнике 2 глухаря сидят на бруствере дороги, подьехал ...руку протянул..нехотя и гордо отошли в сторонку на пару метров. И ждут когда я их оставлю в покое. Вот спасибо Луноходу навел меня на музыку Перу, часто нахожу то, что нужно в данный момент под настроение.
Вот ребята накопал, слушал не слушая все вместе, простая мелодия, а как нарисована то!..))
есть волки и бизоны..традиционные индейские духовые инструменты – кена, кеначо и сампония.
Эквадор, Перу...инки ....потомки великой цивилизации..когда слушал, принесло что возможно они сами потомки самой Пацифиды что утонула в Тихом океане оставив остров пасхи и утонувшие великие города циклопические на острове Помпее ...а что может я и прав...)) хотел пару строк написать .. а получилось как всегда, "писатель"(((.... "захватило" меня... простой материал, но по времени глубина. простая.