Человек, который рассказывает о чудесах шоубизнеса, пускай мне докажет своим примером, что это возможно.
Кто в этом топике рассказывает о чудесах шоу-бизнеса - можно назвать этого человека? Мне кажется никто тут ни в одном посте ни одной байки не рассказал о том, как всё легко и просто. Если же это был намёк на меня - то я же очень доходчиво объяснил, что пишу
не свои детские фантазии о стадионе и мной любимым на сцене с гитарой, а
мнение людей, которые решают заняться музыкой коммерчески. Просто пояснил, что именно ими движет - от примеров успеха реальных звёзд до банального желания зарабатывать деньги красивым способом. Сначала человек играет на гитаре, потому что ему это нравится, потом он видит, что его игра нравится другим, а потом появляется мысль, не начать ли играть со сцены за деньги - вполне естественный ход мысли, разве не так? Или все те музыканты, чьи записи мы заслушали до дыр, пришли в музыку иначе - ну типа все они сначала заработали кучу денег на чём угодно, и потом вложились в собственный пиар. От Пингви из соседнего топика до той же Леди Гаги.
Потому что такими байками полнится интернет со дней своего рождения.. и разговоры эти бес-ко-неч-ны.
Давай отвлечёмся от темы топика. Скажи, а для тебя все успешные и известные музыканты мира - разве не пример? Или считаешь это мировым заговором, и на самом деле нет никаких музыкантов - это мол всё актёры Голливудские притворяются всякими там битлзами да леди гагами? Да и актёров нет - их уже давно на компах рисуют, а те старые что есть с рассказами о миллионных гонорарах на самом деле за еду снимались. Впечатление, что тебе нужно, что бы в этот топик зашёл, ну не знаю - Дима Билан, и сказал мол "да, я не спал с продюсером, и всего добился, потому что петь умею, и я на самом деле купил себе особняк за лям евро, на который заработал на корпоративах" - а ты поверишь, что это он сам написал, или поверишь его словам? Мне кажется, ты всё равно при своём мнении останешься - музыкой зарабатывать нельзя в принципе, и даже сидящий в этом топике
Евгений Скрипкин на самом деле не существует в реальности.
Он вовсе не обязан кормить нас рассказами о себе.
Да ладно, скажу, мне не сложно, раз уж так все почему-то хотят всё знать именно обо мне. Во-первых, я успешный бизнесмен, заработавший на перепродаже нефти миллионы долларов. Я вложил деньги в собственный пиар, и теперь вместо нефти зарабатываю корпоративами. Не буду говорить, под каким творческим псевдонимом я выступаю по понятным причинам. Вот, на личном так сказать примере показываю. Идите люди в бизнесмены и музыканты, покупайте наших слонов!
Ну или другой вариант. Я - 13-летняя девочка-виртуал, которая после школы спамит на форумах, совершенно не знаю реальную жизнь, и обо всём сужу по глянцевым журналам. Я искренне уверена, что после школы с лёгкостью смогу зарабатывать, играя на гитаре в Ранетках, или устроившись в банк, ведь у всех людей в мире происходит точно так же. Покупайте наших слонов!
Третий вариант: как-то в дУше я начал напевать мотивчик, да так громко, что его услышал мой сосед, оказавшийся бизнесменом. Ему так понравилась эта песенка, что он вложил кучу бабла в мой пиар, и теперь я езжу с гастролями по всему миру, собираю стадионы, а эти строки пишут из собственного Боинга, который сейчас как раз идёт на посадку. Всем чмоки, я побежал зарабатывать очередной миллион собственным творчеством, смотрите фотки с концерта в моём Твиттере. И конечно же главное - покупайте наших слонов!
Всё. Теперь я могу в этом топике спокойно объяснять, зачем люди занимаются музыкой, или ещё какие вопросы о моей личной жизни? Никого не интересует, с кем я например сплю? Могу рассказать. Вы ведь с лёгкостью можете проверить любое моё слово, не так ли? И разве все три версии не могут быть реальностью? Мне кажется - могут вполне. А если нет - кто-нибудь может объяснить, почему не могут, или доказать, что я вру?
P.S. Кстати, вы уверены, что меня зовут Павел?