Так а смысл всего этого?
смысл - "я могу позволить - значит будет". или просто "хочется"
Так а смысл всего этого?
Сочинил мотивчик, который стал хитом - и ты богат и знаменит. Выиграл в лотерею - аналогично.
нифига себе сравнение. в корне не согласен.
Паш, мотивчик - это лишь ингредиент, один из многих: мелодия, аранжировка, сведение, текст, голос, правильная подача, правильный образ, который просчитывается ВСЕГДА, персонаж, который исполнит, связи, бабло в случае, если некоторые ингредиенты отсутствуют и т.д. Мотивчики, приносящие миллионы - это миф из 70-х прошлого века. Нет такого мотивчика, который, как по мановению волшебной палочки, сподвигнет толпу народа скоординироваться, и начать писать текст, подбирать исполнителя, делать продакшн песни, писать пресс-релизы, устраивать фотосессии, предварительно подобрав шмотки и место для съёмки. Этим всем кто занимается в твоём сказочном мире? А иначе, как от концертов или с цифровых продаж, деньги ни откуда не возьмутся. Мотивчик без всего остального - это суп из соли.Я не о людях, которые хиты прощитывают - я о людях, которые музыку сочиняют. Сочинил мотивчик, который стал хитом - и ты богат и знаменит.
я бы так не сказал.народ ждет хиты.. нечего слушать акромя лепса и михайлова поколению после 30 и старья 80-х.
Этим всем кто занимается в твоём сказочном мире?
в чем нечестность? в том что выбирают не самый хитовый (не ваш) или в том что спрос маленький?
народ ждет хиты.. нечего слушать акромя лепса и михайлова поколению после 30 и старья 80-х.
Напел человек песенку под гитару, песней заинтересовались - и вуаля, всё остальное сделают эти специально обученные люди.
Iva, у лепса и михайлова полные залы. ...и отбоя по гастролям...а в маршрутке часто (по радио подразумевай?) крутят то что не соберет и 100 человек...а то что по ТВ
В реальном мире люди с готовыми, аранжированными и сведёнными песнями в очередь стоят, чтобы их послушали.
Павел Сталев, при одинаково степени талантливости и не талантливости побеждает всегда бабло. и при неодинаковой. какая ЛОТЕРЕЯ. прям наивная тачка зрения...
какое производство - такое и потребление... извини Родион ) начинать нам нужно - с себя.Я сижу на кухне и рисую мышкой хит в ноутбуке
Не согласен по поводу Лепса. Я не слышал его никогда и нигде, я не был зомбирован. Вошел в супермаркет электроники 2 года назад и увидел кусок концерта на плазменной панели. Мне сразу понравился этот артист. И люди реагируют также, они видят кто настоящий, а кто нет. Про Михайлова я вообще узнал только в этом году. Я спокойно отношусь к тому, что дамам нравятся голоса мужчин, воющих на луну. Манера Михайлова напоминает Вадима Казаченко. Думаю, тут дело не только в раскрутке. Людям действительно нравится такой материал, барышни его на рингтон ставят, ну и на здоровье.Это не показатель. Лепса и Михайлова до их аншлагов крутили везде, где только можно. Так что это всё можно списать на зомбирование потребителя рекламой )) Лично я не могу слушать Лепса дольше 20-ти минут. Устают уши.
Павел Сталев, при одинаково степени талантливости и не талантливости побеждает всегда бабло. и при неодинаковой. какая ЛОТЕРЕЯ. прям наивная тачка зрения...
В реальном мире люди с готовыми, аранжированными и сведёнными песнями в очередь стоят, чтобы их послушали.
Эта формула мне понравилась, потому что ее можно и в другую сторону развернуть: какое потребеление, такое и прозводство. Вина мы пьем мало, а водки и пива много. И на это деньги у народа есть, поэтому с тезисом о том, что народу сейчас не до музыки, согласен только на половину.какое производство - такое и потребление... извини Родион ) начинать нам нужно - с себя.
У тебя есть бабло, и у Васи Пупкина есть бабло.
Вина мы пьем мало, а водки и пива много.
А я не пью ни вина, ни пива, ни водки. Мне от музыки кайфово. Вино, если уж на то пошло, пьют меньше от того, что меньшее опьянение дает чем водка. Водка "вставляет сильнее" при меньших затратах. А пиво удобно тем, что оно дешевое и его закусывать не надо.Просто вино дороже.
Вино, если уж на то пошло, пьют меньше от того, что меньшее опьянение дает чем водка. Водка "вставляет сильнее" при меньших затратах. А пиво удобно тем, что оно дешевое и его закусывать не надо.
а у васи еще папа депутат...
Вывод, стал быть следующий. Они - пили, пьют и будут пить. Мы - играли, играем и будем играть. Всё остальное - суета сует.Собственно, я это и имел ввиду. И то и другое эффективнее при меньших затратах. То-есть, вино дороже ))))))
Просто вино дороже.