самые функциональные и щадящие для глаз - x-raym analog и compact 4.78 (сделан под аблетон).
Шаманил тут темами! иконки по дефолту просто ужс - пришлось подбирать и самому фигачить!Посмотреть вложение 144568
[DOUBLEPOST=1522529258][/DOUBLEPOST]еще вариант
Посмотреть вложение 144569
Конечно выкладывайтемогу выложить тут кому надо
А я микшер отдельно и используюС такой темой и ей подобными невозможно работать с дефолтным расположением окон треков и микшера. В микшере ничего не влезает, не эффектов, не посылов не видно. В таких темах микшер можно только отдельным окном использовать. Красиво всё конечно, но неудобно.
Не лень вам иконки переделыватьверхняя тема - XxX --REAVOLUTION-- v. 1.2
вторая тема - PRO X-TOOLS GOLD ED (PUBLIC)
но иконки полностью заменены - своими - самодельными или переделанними. Касательно иконок - все максимально удобно! Это же рипер - все можно настроить!
ну в этих темах можно таскать окна как хотите - не вижу проблемС такой темой и ей подобными невозможно работать с дефолтным расположением окон
Я привык работать с дефолтным расположением окон, сверху треки, снизу микшер, и никаких наложений окон друг на друга. В этих темах микшер занимает практически весь экран по высоте.ну в этих темах можно таскать окна как хотите - не вижу проблем
Хорошо, что рипером пользуются художники спасибо!дефолтные курсоры - ломали мою душу художника - в папке с курсорами есть альтернативные варианты - можно переименовать и выбрпть те что вам нравится
Возможно, нужна строчка tinttcp (три непредсказуемые цифры, ломающие мозг).Я вначале было кинулся в rtconfig менять значение use_overlays с нуля на 1, но это не оно.
Пытался (по ссылке так и рекомендуют). Ноль реакции. По той же ссылке один человек тоже делал полупрозрачные картинки.озможно, нужна строчка tinttcp (три непредсказуемые цифры, ломающие мозг).
Нужно открывать tcp_bg.png и tcp_bgsel.png в фотошопе, фон без границ и рамок сделать новым слоем и поставить непрозрачность где-то 50%."Tint track panel background" ведёт себя по разному в 4м и 5м рипере.