Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
самые функциональные и щадящие для глаз - x-raym analog и compact 4.78 (сделан под аблетон).

• Like
Реакции: odinzavseh
@huligan1981, если хотите просто светло-серую тему, а не именно похожую на скриншоты, то загляните сюда: http://rmmedia.ru/threads/72735/page-2#post-1264104
Это несколько скомпилированная мною тема, основанная на этой: https://stash.reaper.fm/theme/833/REACTION V1.0_beta01a.ReaperThemeZip

0_55ba3_9adc71f2_XXXL.jpg

• Like
Реакции: huligan1981
@Alex_HS, спасибо большое. Сейчас закину прямо сюда.
Это моя ссылка. Оригинальная тема на stash, с которой я начинал - качается.

"Нет, лейтенант! Ваши люди уже мертвы!"

Вложения

Друзья, нашел вот еще такую тему, может пригодиться, мне особенно мидиредактор понравился :)

Вложения

Последнее редактирование:
@Stapleton, моя любимая тема тоже RADO! Есть несколько вариантов и все очень приятные для моих глаз и удобные для работы.

Шаманил тут темами! иконки по дефолту просто ужс - пришлось подбирать и самому фигачить!
102.jpg

[DOUBLEPOST=1522529258][/DOUBLEPOST]еще вариант
103.jpg

• Like
Реакции: huligan1981 и N-shtaiN
@nzoleg, ухты, а что это за тема? Неужели там кликать на трек удобно без иконок?))

С такой темой и ей подобными невозможно работать с дефолтным расположением окон треков и микшера. В микшере ничего не влезает, не эффектов, не посылов не видно. В таких темах микшер можно только отдельным окном использовать. Красиво всё конечно, но неудобно.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
верхняя тема - XxX --REAVOLUTION-- v. 1.2
вторая тема - PRO X-TOOLS GOLD ED (PUBLIC)
но иконки полностью заменены - своими - самодельными или переделанними. Касательно иконок - все максимально удобно! Это же рипер - все можно настроить!

могу выложить тут кому надо
Конечно выкладывайте
Если вам не жалко :)
[DOUBLEPOST=1522571525][/DOUBLEPOST]
С такой темой и ей подобными невозможно работать с дефолтным расположением окон треков и микшера. В микшере ничего не влезает, не эффектов, не посылов не видно. В таких темах микшер можно только отдельным окном использовать. Красиво всё конечно, но неудобно.
А я микшер отдельно и использую o_O
[DOUBLEPOST=1522571620][/DOUBLEPOST]
верхняя тема - XxX --REAVOLUTION-- v. 1.2
вторая тема - PRO X-TOOLS GOLD ED (PUBLIC)
но иконки полностью заменены - своими - самодельными или переделанними. Касательно иконок - все максимально удобно! Это же рипер - все можно настроить!
Не лень вам иконки переделывать:eek:

Вот тут пак с темами - но они настроены под мои иконки - думаю я выложу конфиг - где будет все вместе
[DOUBLEPOST=1522572285][/DOUBLEPOST]дефолтные иконки будут выглядеть коряво
[DOUBLEPOST=1522572444][/DOUBLEPOST]Делать иконки не лень - я график - продаю потом сделанные иконки - так что не парюсь на этот счет

Вложения

• Like
Реакции: huligan1981
симпатишные курсоры -
105.jpg

[DOUBLEPOST=1522573396][/DOUBLEPOST]дефолтные курсоры - ломали мою душу художника - в папке с курсорами есть альтернативные варианты - можно переименовать и выбрпть те что вам нравится
[DOUBLEPOST=1522573553][/DOUBLEPOST]вот кстати прадаваемая мною иконка кисточки в векторе на shutterstock.com brush paint icon - https://www.shutterstock.com/ru/ima...ite-1054441532?src=uYPALaUGOD2amZYs3wqDWQ-2-0

Вложения

Иконки - те что я делал или переделывал имеют префикс - _nz
[DOUBLEPOST=1522574298][/DOUBLEPOST]из не своих иконок я использовал бесплатный набор fugue-icons-3.5.6-src с 4000 невероятно четких иконок японского графика Yusuke Kamiyamane - вы можете их свободно скачать и делать себе кнопки!

Вложения

Конфиг - я перешел на рипер с сонара - и мои настройки и предпочтения основаны на теме
C Сонара на Рипер - http://rmmedia.ru/threads/130181/ этот расклад подойдет не всем - советую установить портабельную версию рипера для применения моих настроек - так вы возьмете то что вам подходит - и вернетесь в свой основной рипер

Вложения

ну в этих темах можно таскать окна как хотите - не вижу проблем
Я привык работать с дефолтным расположением окон, сверху треки, снизу микшер, и никаких наложений окон друг на друга. В этих темах микшер занимает практически весь экран по высоте.

• Like
Реакции: borisuperful
дефолтные курсоры - ломали мою душу художника - в папке с курсорами есть альтернативные варианты - можно переименовать и выбрпть те что вам нравится
Хорошо, что рипером пользуются художники :p:D:cool:спасибо! :)

• Like
Реакции: YuriOl
Народ, тут такой вопрос возник:
Есть тема, которая при включённой функции "Tint track panel background" ведёт себя по разному в 4м и 5м рипере.
Вот так в четвёртом:
Буфер обмена03.png
И вот так в пятом:
Буфер обмена04.png
Мне бы очень хотелось, чтобы в пятёрке заливало полностью, как в четвёртом. Но как я понял, в конкретном случае это зависит от настроек данной темы. Подскажите, где именно поменять значение?
Я вначале было кинулся в rtconfig менять значение use_overlays с нуля на 1, но это не оно.

UPD: нашёл вот такую тему, но там тоже неясно: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=153182

Я вначале было кинулся в rtconfig менять значение use_overlays с нуля на 1, но это не оно.
Возможно, нужна строчка tinttcp (три непредсказуемые цифры, ломающие мозг).

Я вообще редактировал сами png изображения, делая их прозрачными или не прозрачными для заливки цветом или нет, соответственно.

озможно, нужна строчка tinttcp (три непредсказуемые цифры, ломающие мозг).
Пытался (по ссылке так и рекомендуют). Ноль реакции. По той же ссылке один человек тоже делал полупрозрачные картинки.

"Tint track panel background" ведёт себя по разному в 4м и 5м рипере.
Нужно открывать tcp_bg.png и tcp_bgsel.png в фотошопе, фон без границ и рамок сделать новым слоем и поставить непрозрачность где-то 50%.

• Like
Реакции: Stapleton
Интересную фишку обнаружил))
Анимированные курсоры оказывается работают в Рипере! Может было!?))
Всякими GifCam, UVScreenCamera, Bandicam.., не удаётся захватить именно анимацию указателей, поэтому не обессудьте, снял на смартфон. :)

Если кому-то понравилось, то делаем так:
Скачивает курсоры типа: потом переименовываем расширение понравившихся с ani на cur и согласно https://www.reaper.fm/sdk/cursors/cursors.php меняем по вкусу! :)

Сейчас просматривают